Если уж очень понравиться,а мне тут нравиться то Вы от меня врядли отвяжитесь!
И тогда мне в "напарники" нужен кто-нить активный!!!=)
|Twilight. [Empire of semivampires] |
Навигация: |
Администраторы: Carmen Denali, Katrin Cullen, Alexia Devis, Destiny Cullen (дизайнер) Модераторы: Chris Letto, Tila Skye Taylor, Jane Volturi, Danika Clement, Francesca Volturi, Lucifer Cullen, Aylee Harker |
Игровые события: Дата и время: Начало октября /12.00 - 13.00 Погода: Переменная облачность, возможен дождь и сильный ветер.Внимание вампиры: Солнце то появляется, то пропадает, старайтесь внимательнее следить за небом, не попадайте под прямые солнечные лучи! Действия: Идет разработка нового сюжета. |
Общие объявления от администрации: • Дорогие участники форума! На данный момент форум находится в стадии реинкарнации хД Поэтому ничему не удивляемся. Вам не помешает посетить данные темы: ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ. На данный момент игра закрыта, поэтому убивайте флудилки х) • Приветствую вас на форуме Сумерки. Империя полувампиров. Когда мы носили название Twilight. New gеneration, но из-за избытка похожих ролевых сменили название. Рады видеть вас на нашем форуме, располагайтесь. Перед регистрацией не забудьте посетить ссылки, данные в навигации, они помогут вас разоратся в игре. Удачи и Приятной игры! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC - 17, то есть интимные сцены, слеш, фемслеш и гетеро отношения разрешены! Для тех кто не в курсе: разрешены нетрадиционные ориентации. |
Все права на книгу и каноничных персонажей принадлежат Стефани Майер. Однако открыт и прием неканонов. А также детей канонов! | Аккаунт - Реклама, пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | Гостевая книга » Гостевая книга
Если уж очень понравиться,а мне тут нравиться то Вы от меня врядли отвяжитесь!
И тогда мне в "напарники" нужен кто-нить активный!!!=)
могу начать прямо сейчас)))на счет лета точно вот не знаю(((скорее всего не будет все лето,но это не точно!
окей, ждем
Alexia Devis,готоов)))
Незнакомка
глупый вопрос - а ты под таким ником играть будешь? х)
Renesmee Cullen,под этим)))
Незнакомка
серьезно? Но, во-первых, у нас ники на английском языке должны быть, во-вторых, ник должен содержать имя и фамилию персонажа))
Renesmee Cullen,пока что под этим,потом изменю....сейчас думаю кем буду играть,может возьму кого-то кто вам нуден...
может мальчика???
Незнакомка
думаю, выбор нужно предоставить тебе... Я просто не очень люблю, когда девушки играют за парней, но это только мое мнение)
Сейчас нужен Клан Вольтури, может выберешь кого-нибудь из них?
Renesmee Cullen,хорошо,посмотрим.а я все-таки к девочкам присмотрелась...к виктории,человеку...ладно я сейчас тут еще пображу...и скажу тебе))
ладно я сейчас тут еще пображу...и скажу тебе))
хорошо)
Benjamin из египта,а если вам нужны Волтури давай я Аро поиграю)))
Отредактировано Незнакомка (2009-05-29 16:20:43)
Незнакомка
*оскалилась*
кто тут Аро свихнувшимся назвал?!
А не хочешь, допустим, взять роль Сульпиции,Ренаты или Афендоры?Кстати,Рената нам очень пригодиться по сюжету..
Рената
мммм...та которая из его охраны и ставит ему щиты..
не-а не хочу))
Здравствуйте.))
Я тут решила взять роль Челси, нельзя ли её придержать?)
И ещё. Может, я в правилах пропустила, но не заметила, сколько разрешено брать внешностей.) Можно две похожие?)
Chelsea Volturi
Придержать нет проблем. Анкета будет на этой неделе?
Да, можно две внешности...если эта внешность никем не занята
Nicole Clement
Возможно, уже сегодня.)
Спасибо, да.) Уж постараемся никого не обижать своим выбором ^__^
Chelsea Volturi
Отлично *потерает ладошки* Джейн тебе будет рада!
Чтож, ждёмс анкеты, дорогая
Nicole Clement
Не сомневаюсь, мы с ней подружимся ^__^
Угу... а пост с другой ролевой можно?
Chelsea Volturi
конечно...главное чтобы хороший и свой...
Nicole Clement
Будет.)
Единственная деталь... Когда я писала биографию, получилось несколько драматично из-за дара Челси. Надеюсь, это не сильно помешает? От канона вроде как не отошла, просто описана небольшая авантюра до жизни в клане)
Будет.)Единственная деталь... Когда я писала биографию, получилось несколько драматично из-за дара Челси. Надеюсь, это не сильно помешает? От канона вроде как не отошла, просто описана небольшая авантюра до жизни в клане)
Пиши все,что придет в голову,дорогая
главное- чтобы было интересно
*ангельски улыбнулась своей сестре*
Будет.)
Единственная деталь... Когда я писала биографию, получилось несколько драматично из-за дара Челси. Надеюсь, это не сильно помешает? От канона вроде как не отошла, просто описана небольшая авантюра до жизни в клане)
Нет, это не влияей...при том о неё почти не чего не говорится...так что драматизируй
день добрый!
Роль Эсми занята?
день добрый!
Роль Эсми занята?
Роль Эсме занята. Но у нас есть ещё много свободных ролей. Допустим из клана Вольтури
Роль Эсми занята?
Роль Эсме занята.
может освободится
так что Эсме нам понадобится)
Либо я такая дурёха, что уехала и никого не предупредила а теперь мою роль забрали администраторы.
Либо я чего-то не понимаю! Когда я уезжала на форуме была лишь одна Francesca Volturi (это я была!) , а теперь их аж 3!
Francesca_Volturi
да,скорее верно 1 предположение.
твою роль уже забрали.Если хочешь,можешь взять другово перса
А,я так понимаю роль Челси и Хайди Вольтури,занята?
Два вопроса на засыпку сразу х)
1.У вас внешность КРистен Стюарт свободна о_____________О хотя белла есть, так вот внешность взять можно?
2.И если нет, то Блейк Лайвили, забрать могу? У вас стоит вопросит мол перса давно нету)
Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | Гостевая книга » Гостевая книга