|Twilight. [Empire of semivampires]

Объявление

Навигация:

Администраторы:
Carmen Denali, Katrin Cullen, Alexia Devis, Destiny Cullen (дизайнер)

Модераторы:
Chris Letto, Tila Skye Taylor, Jane Volturi, Danika Clement, Francesca Volturi, Lucifer Cullen, Aylee Harker

Игровые события:

Дата и время:
Начало октября /12.00 - 13.00
Погода:
Переменная облачность, возможен дождь и сильный ветер.Внимание вампиры: Солнце то появляется, то пропадает, старайтесь внимательнее следить за небом, не попадайте под прямые солнечные лучи!
Действия:
Идет разработка нового сюжета.
Общие объявления от администрации:

• Дорогие участники форума! На данный момент форум находится в стадии реинкарнации хД Поэтому ничему не удивляемся. Вам не помешает посетить данные темы: ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ. На данный момент игра закрыта, поэтому убивайте флудилки х)
• Приветствую вас на форуме Сумерки. Империя полувампиров. Когда мы носили название Twilight. New gеneration, но из-за избытка похожих ролевых сменили название. Рады видеть вас на нашем форуме, располагайтесь. Перед регистрацией не забудьте посетить ссылки, данные в навигации, они помогут вас разоратся в игре. Удачи и Приятной игры!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC - 17, то есть интимные сцены, слеш, фемслеш и гетеро отношения разрешены! Для тех кто не в курсе: разрешены нетрадиционные ориентации.
Все права на книгу и каноничных персонажей принадлежат Стефани Майер. Однако открыт и прием неканонов. А также детей канонов! Аккаунт - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 1515

121

Если уж очень понравиться,а мне тут нравиться то Вы от меня врядли отвяжитесь! :D
И тогда мне в "напарники" нужен кто-нить активный!!!=)

0

122

Незнакомка написал(а):

могу начать прямо сейчас)))на счет лета точно вот не знаю(((скорее всего не будет все лето,но это не точно!

окей, ждем  :jumping:

0

123

Alexia Devis,готоов)))

0

124

Незнакомка
глупый вопрос - а ты под таким ником играть будешь? :writing:  х)

0

125

Renesmee Cullen,под этим)))

0

126

Незнакомка
серьезно? Но, во-первых, у нас ники на английском языке должны быть, во-вторых, ник должен содержать имя и фамилию персонажа))

0

127

Renesmee Cullen,пока что под этим,потом изменю....сейчас думаю кем буду играть,может возьму кого-то кто вам нуден...
может мальчика???

0

128

Незнакомка
думаю, выбор нужно предоставить тебе... Я просто не очень люблю, когда девушки играют за парней, но это только мое мнение)
Сейчас нужен Клан Вольтури, может выберешь кого-нибудь из них?

0

129

Renesmee Cullen,хорошо,посмотрим.а я все-таки к девочкам присмотрелась...к виктории,человеку...ладно я сейчас тут еще пображу...и скажу тебе))

0

130

Незнакомка написал(а):

ладно я сейчас тут еще пображу...и скажу тебе))

хорошо)

0

131

Benjamin из египта,а если вам нужны Волтури давай я Аро поиграю)))

Отредактировано Незнакомка (2009-05-29 16:20:43)

0

132

Незнакомка
*оскалилась*
кто тут Аро свихнувшимся назвал?! :angry:
А не хочешь, допустим, взять роль Сульпиции,Ренаты или Афендоры?Кстати,Рената нам очень пригодиться по сюжету..

0

133

Jane Volturi написал(а):

Рената

мммм...та которая из его охраны и ставит ему щиты..

не-а не хочу))

0

134

Здравствуйте.))
Я тут решила взять роль Челси, нельзя ли её придержать?)
И ещё. Может, я в правилах пропустила, но не заметила, сколько разрешено брать внешностей.) Можно две похожие?)

0

135

Chelsea Volturi
Придержать нет проблем. Анкета будет на этой неделе?
Да, можно две внешности...если эта внешность никем не занята  ^^

0

136

Nicole Clement
Возможно, уже сегодня.)
Спасибо, да.) Уж постараемся никого не обижать своим выбором ^__^

0

137

Chelsea Volturi
Отлично *потерает ладошки* Джейн тебе будет рада! ^^
Чтож, ждёмс анкеты, дорогая :flirt:

0

138

Nicole Clement
Не сомневаюсь, мы с ней подружимся ^__^
Угу... а пост с другой ролевой можно? :flirt:

0

139

Chelsea Volturi
конечно...главное чтобы хороший и свой... :glasses:

0

140

Nicole Clement
Будет.)
Единственная деталь... Когда я писала биографию, получилось несколько драматично из-за дара Челси. Надеюсь, это не сильно помешает? От канона вроде как не отошла, просто описана небольшая авантюра до жизни в клане)

0

141

Chelsea Volturi написал(а):

Будет.)Единственная деталь... Когда я писала биографию, получилось несколько драматично из-за дара Челси. Надеюсь, это не сильно помешает? От канона вроде как не отошла, просто описана небольшая авантюра до жизни в клане)

Пиши все,что придет в голову,дорогая :flirt:
главное- чтобы было интересно :writing:
*ангельски улыбнулась своей сестре*

0

142

Chelsea Volturi написал(а):

Будет.)
Единственная деталь... Когда я писала биографию, получилось несколько драматично из-за дара Челси. Надеюсь, это не сильно помешает? От канона вроде как не отошла, просто описана небольшая авантюра до жизни в клане)

Нет, это не влияей...при том о неё почти не чего не говорится...так что драматизируй  ^^

0

143

день добрый!
Роль Эсми занята?

0

144

Юля написал(а):

день добрый!
Роль Эсми занята?

Роль Эсме занята. Но у нас есть ещё много свободных ролей. Допустим из клана Вольтури :flirt:

0

145

Юля написал(а):

Роль Эсми занята?

Nicole Clement написал(а):

Роль Эсме занята.

может освободится  :no:

так что Эсме нам понадобится)

0

146

Либо я такая дурёха, что уехала и никого не предупредила а теперь мою роль забрали администраторы.
Либо я чего-то не понимаю! Когда я уезжала на форуме была лишь одна  Francesca Volturi (это я была!) , а теперь их аж 3!

0

147

Francesca_Volturi
да,скорее верно 1 предположение.
твою роль уже забрали.Если хочешь,можешь взять другово перса

0

148

А,я так понимаю роль Челси и Хайди Вольтури,занята?

0

149

Heidi_Volturi написал(а):

А,я так понимаю роль Челси и Хайди Вольтури,занята?

Нет, Хайди свободна :)
Тут есть немного о Хайди
А тут ты можешь заполнить прощёную анкету на неё :flirt:

0

150

Два вопроса на засыпку сразу х)
1.У вас внешность КРистен Стюарт свободна о_____________О хотя белла есть, так вот внешность взять можно?
2.И если нет, то Блейк Лайвили, забрать могу? У вас стоит вопросит мол перса давно нету)

0

Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | Гостевая книга » Гостевая книга