|Twilight. [Empire of semivampires]

Объявление

Навигация:

Администраторы:
Carmen Denali, Katrin Cullen, Alexia Devis, Destiny Cullen (дизайнер)

Модераторы:
Chris Letto, Tila Skye Taylor, Jane Volturi, Danika Clement, Francesca Volturi, Lucifer Cullen, Aylee Harker

Игровые события:

Дата и время:
Начало октября /12.00 - 13.00
Погода:
Переменная облачность, возможен дождь и сильный ветер.Внимание вампиры: Солнце то появляется, то пропадает, старайтесь внимательнее следить за небом, не попадайте под прямые солнечные лучи!
Действия:
Идет разработка нового сюжета.
Общие объявления от администрации:

• Дорогие участники форума! На данный момент форум находится в стадии реинкарнации хД Поэтому ничему не удивляемся. Вам не помешает посетить данные темы: ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ. На данный момент игра закрыта, поэтому убивайте флудилки х)
• Приветствую вас на форуме Сумерки. Империя полувампиров. Когда мы носили название Twilight. New gеneration, но из-за избытка похожих ролевых сменили название. Рады видеть вас на нашем форуме, располагайтесь. Перед регистрацией не забудьте посетить ссылки, данные в навигации, они помогут вас разоратся в игре. Удачи и Приятной игры!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC - 17, то есть интимные сцены, слеш, фемслеш и гетеро отношения разрешены! Для тех кто не в курсе: разрешены нетрадиционные ориентации.
Все права на книгу и каноничных персонажей принадлежат Стефани Майер. Однако открыт и прием неканонов. А также детей канонов! Аккаунт - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | Регистрация » Упрощенный прием (только для канонов!!!)

Упрощенный прием (только для канонов!!!)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Данная тема создана для тех, кто берет персонажа из акции. Эти люди могут не писать анкету, ограничившись лишь постом. Тема для поста любая, основанная вашим воображением. Если копируете пост с другой ролевой, то укажите ссылку на ролевую и ваш ник на ней. Убедительно прошу не воровать чужие посты, поверьте. рано или поздно плагиат всплывет наружу.
Также напоминаю вам, что пост должен нести логический смысл, написан грамотно и не быть длинной в три строки. Поверьте, именно от этого поста пойдет первое впечатление о вас. Она же должно быть положительным, не так ли?
Так же вы должны заполнить следующие пункты:

1. Связь с вами.
Желательно асю.
2.Ваша реклама
Ссылка, где вы прорекламировали нашу ролевую. Обязательно! Без этого не примем.Да, и не говорите, что достали уже этим. Это не так сложно. Ведь, регистрируясь на ролевой, вы хотите, чтобы она была активной.
5. Ключ.
Ищите в правилах. Их больше, чем один.
6. Сколько книг "Сумеречной саги" Стефани Майер вы прочитали?
Так, для общего развития узнать не помешает xd
7. Как вы на нашли?
Довольно важный пункт. Должны же мы знать, где лучше рекламить?
8. Частота посещения.

P.S. посты оставлять тут же, в этой теме.

0

2

1. Связь с вами.
    576805743
    2.Ваша реклама
    http://twilightgame.rolbb.ru/viewtopic.php?pid=191#p191
    5. Ключ.
верно
    4 и 12 глав солнца полуночи
    7. Как вы нас нашли?
    Гугл - великая вещь!
    8. Частота посещения.
    КД или ЧД

Пробный пост:

Рената всегда мечтала стать актрисой, быть известной и знаменитой, чтобы поклонники дарили ей охапками розы и она утопала в блеске бриллиантов. Но ей предлагали лишь второстепенные роли в маленьких театрах. Казалось, она уже начинала терять интерес ко всему этому ,если не загадочный господин, который приходил на каждое ее выступление и зачарованно смотрел на девушку, казалось он мог загипнотизировать ее взглядом. Она и не предполагала,что когда-нибудь этот мужчина заговорит с ней, а тем более пригласит отобедать с ним в ресторан. Девушка была безмерно счастлива, она быстро переодевшись из театрального костюма в обычное платья и смыв тонны ненужного грима уже плыла к такси с огромным букетом цветов, который предварительно вручил ей незнакомец. Всю дорогу до ресторана девушка не проговорила ни слова, она боялась заговорить и спугнуть загадочного незнакомца, его глаза очаровывали ее, но в них было что-то пугающее, девушка никак не могла понять что. Вдруг такси резко затормозило и мужчина произнес с пленительной улыбкой на устах
-Вот мы и приехали. Девушка отойдя от гипноза выглянула в окно,но никакого ресторана она не увидела, только печального и устрашающего вида замок. Она посмотрела в ту же секунду на мужчину, который оскалил свои зубы, а зрачки его приобрели устрашающий красный оттенок. Девушка ,испугавшись, вскрикнула и хотела бежать, но незнакомец одним ловким движением прильнул к ее шее и она погрузилась в темноту, агонию,казалось ее тело грело. Очнулась она в незнакомой комнате, приподнявшись с кровати они оглядела богато обставленную комнату. Было такое ощущение,что что-то изменилось, но не здесь ,не снаружи, а внутри ее самой.
-Где я? -спросила Рената
-Ты, дома. Теперь ты одна из нас. Добро пожаловать- произнес Аро с самодовольной улыбкой на прекрасном каменном лице.

Отредактировано Renata Volturi (2009-06-16 04:29:50)

+1

3

Renata Volturi
Принята :yep:

0

4

1. Связь с вами.
    559326331
    2.Ваша реклама
    http://twilight.forumbb.ru/
    5. Ключ.
верно
Всю "Сумеречную сагу",за исключением "Солнца полуночи".
    7. Как вы на нашли?
  Реклама на каком-то форуме.
    8. Частота посещения.
Каждый день=*
Пробный пост:
Хайди шла по просторному коридору Замка Вольтури.От него веяло запахом сотен людей и...приближающейся смерти.Да.Вы угадали.Хайди является приманкой для еды всех Вольтури.Самая красивая и обаятельная,но хладнокровная,пока еще ни одному не удалось завоевать сердце девушки,разве что Кайусу,с кем она частенько любила находиться в одной спальне.Девушка остановилась перед небольшими воротами и рукой приоткрыла их,туристам же она показала,что те пока должны стоять.Хайди просунулась в дверцу и увидела,Аро,Кайуса,Марка и Деметрия.
-Здравствуйте.-девушка ослепительно улыбнулась и поприветствовала всех,находящихся в зале.
-Здравсвтвуй,дорогая Хайди...Ты привела туристов?-спросил Аро у девушки спокойным голосом.
-Да.Они стоят за воротами.-мелодичным голоском ответила Хайди.
-Ну что ж,зови их!-произнес Аро,голосом с оттенком радушия.
Хайди на мгновение отвернулась от своего господина и жестом пригласила туристов войти.Те в страхе оглядывали мрачный тронный зал и испуганными глазами смотрели то на Аро,то на Кайуса с Деметрием или Маркуса.Хайди знала,что первых жертв всегда выбирают главы клана,поэтому смирно стояла у стены и дожидалась своей очереди.Наконец девушка напала на парня,стоявшего чуть поодаль от нее и перегрызла горло.Из него полилась чистая и свежая кровь...которую с удовольствием за секунду выпила девушка.Одно мгновение и перед ней лежало обескровавленное тело парня и больше ничего.
-Спасибо,Хайди.-услышала она голос Кая и улыбнулась.

Отредактировано Heidi Volturi (2009-06-16 14:16:33)

+1

5

Haidi Volturi
Принята :)

0

6

Nicole Clement
Мерси Боку=)

0

7

1. Связь с вами.
409368563

2.Ваша реклама
http://twilightbellaandedward.mybb.ru/v … 3961#p3961

5. Ключ
верно

четыре + СП

7. Как вы на нашли?
даже не скажу.. рекламила форум и нашла вашу рекламу

8. Частота посещения
каждый день точно

Пробный пост:

Афинодора и Кай стояли посреди их покоев в Замке Волтури. Муж информировал её, что все собираются в Форкс.
- Давно уже пора прихлопнуть эту семейку желтоглазых, они уже совсем из ума выжили! - повторял он.
Вампирша стояла, скрестив руки на груди, смотря на мужа. Они очень редко ссорились и во многом были похожи, но что казалось всех этих воинственных наклонностей Кая.. Афинодоре было очень трудно их выносить.
Конечно, она до сих пор помнит ту Ирину, что сообщила им о бессмертном ребенке Калленов, но увы, этим она не заинтересовала Афинодору. Были, конечно, смутные волнения в общем, но не более. Она была скорее недовольна, - эта вампирша просто "стукачит", доносит самым бесстыднейшим образом..
- Так и надо! Для этого мы и здесь, чтобы следить за порядком!! - громко ответил муж на её слова о доносе вампирши.
- Ну и послали бы кого-нибудь из свиты за ними!! Это - как раз их работа!! Не наша!! - так же яростно ответила Афинодора.
Да, ей безусловно не хотелось отправляться в Форкс сейчас, но еще больше она не хотела туда из-за причины поездки. Видимо, они просто отчаялись.. Она была уверена, что создание бессмертного ребенка было не из цели власти. Конечно.
Она сделала глубокий вдох, хоть и не нуждалась, и посмотрела на Кая. Афинодора не смогла бы изменить решение Совета, но чувства должны находить выход. Глазами она извинялась перед мужем, хотя знала - он поймет её как никто. Она присела на краешек мягкого кресла, обитого шелком. Кай быстро подошел. Она склонила голову, позволяя иссиня черным волосам упасть мягкой волной на лицо, закрыть его. Прошептала, чувствуя ладонь мужа на плече:
- Прости.

0

8

конечно принята
добро пожаловать  :flirt:

0

9

1. Связь с вами.
359630997
2.Ваша реклама
http://twilightruss.rolka.su/viewtopic. … 1306#p1306
5. Ключ.
верно
Все пять с половиной))
7. Как вы на нашли?
на какой-то ролевой.. не помню если честно
8. Частота посещения.
Каждый день, через день
пробный пост

Сульпиция шла по темному коридору. Светлые волосы развивались от легкого ветерка. Грациозной, но твердой походкой она стремительно приближалась к двери. С каждым шагом беспокойство все нарастало. Что случилось? Почему Аро собирает весь клан? Вот она уже достигла двери и остановилась. Сделав глубокий успокаивающий вздох Сульпиция, как всегда, изящно и властно влетела в комнату. Тонкая бровь немного изогнулась в удивлении. Все были здесь. Но что-то было не так. Все ярко-красные глаза сверкая смотрели на неё. Вампирща гордо прошла в центр комнаты, где с распростертыми руками ждал её Аро. Он слегка коснулся её руки. Дорогой, что случилось? В недоумении подумала она. Её муж слегка наклонил голову и улыбнулся. Она осмотрелась вокруг. Все вампиры с улыбками выжидали.
- Милая Сульпиция, - начал торжественно Аро. – Ты, разве, не помнишь, какой сегодня день?

- Нет, по правде говоря. Аро явно что-то задумал… Он как всегда так прекрасен!
Аро рассмеялся: - Вот и пойми этих женщин! Сульпиция, сегодня ровно шестьсот шестьдесят шесть лет твоего бессмертия!
- Милый, но… мы же празднуем только ваши юбилеи! – Сульпиция провела взглядом по Аро, Маркусу и Каю, указывая на трех лидеров клана. Конечно, обычно круглые даты всегда праздновали. Но не всем же кланом!
- Дорогая, любимая Сульпиция! Прости, но этот праздник так же мой так и твой! Ровно шестьсот шестьдесят шесть лет как я наслаждаюсь твоей любовью и поддержкой! Думаю, это достаточный повод.
Красивая, властная вампирша стояла в шоке. Аро продолжал:
- К сожалению, подарок, который я …заказал для тебя… немного запаздывает. Уверяю тебя, как только его доставят, за эту задержку вдоволь поплатятся все, кто не выполнил работу в срок. – Аро слегка нахмурился но затем, видимо представив кровавую казнь улыбнулся.
Сульпиция, сверкая белоснежной улыбкой обняла своего обожаемого мужа. Он помнит.
Вампирша же смутно помнила день своего преобразования. Помнила лишь шум леса, корзинку, наполненную малиной и собственный, бархатистый, голос. Она, напевая любимую песню, собирала малину. Вдруг холодок пробежал по коже. Она почувствовала чей-то взгляд. Дальше воспоминания прерывались. Только жгучая боль наполнила все тело. Она горела.
- О! Я слышу Хайди! Ну что ж, приступим к пиру! Милая, сегодня ты будешь первая выбирать себе жертву! – Аро положил руку на талию жены и обратил свой взгляд на дверь. Все последовали его примеру. Дверь приоткрылась и в неё впорхнула Хайди. Она как всегда прекрасна. Прекраснее всех! Промелькнуло в голове у Сульпиции. Жажда уже огнем горела в её горле. В дверь, как всегда испуганно, цепочкой вошли люди. Выстроившись в ряд у стены, они робко стояли.
- Ну что ж! – громогласно провозгласил Аро. – Начнем!
Она подошла к невысокому брюнету. Она не привыкла ждать. Его запах уже проник в её тело. В каждую клеточку её мозга. Белоснежные клыки вошли в шею. Горячая масса заполнила рот. Пир начался.

0

10

Sulpicia Volturi
Принята!
Добро пожаловать ^^

0

11

1. Связь с вами.
Пока ее не имею. Скоро заведу
2.Ваша реклама
http://cullenfamily.rolka.su/viewtopic. … 4843#p4843
5. Ключ.
верно
Четыре
7. Как вы на нашли?
Через один форум
8. Частота посещения.
Корин медленно шла по коридорам замка. Слабый солнечный луч пробивался через плотные бардовые шторы. Девушка остановилась возле стеллажа с книгами, который издавна притягивал ее взгляд своим обилием. Проводя холодным бледным пальцам по переплетам вековых книг, она остановилась на одной из них. Не прилагая много усилий, Волтури держала в руках огромнейшую немного потемневшую от времени летопись. Она села в кресло, которое одиноко стояло возле окна. Открыв книгу, Корин начала пробегать глазами по черным строчкам, таившим  в себе историю клана Волтури. Очевидно,  эту книгу написал кто-то из сородичей. Внезапно тусклый луч света, который просочился через штору, упал на руку вампирше. Бледная кожа сменилась сиянием множества бриллиантов. Девушка не поспешила убрать руку, наоборот, она начала рассматривать ее.
Интересно – кто же мы? Чудовища? Или может самые прекрасные существа? Почему в последнее время я склоняюсь к первому варианту… Надоело уже все. Хотя, не такую большую долю времени прожила в своей вечности.
Внезапно запах вампира ударил ей в нос. Не понимая почему, она убрала книгу под подушку кресла, будто имела страх, что ее увидят за прочтением этой вещи. Медленные шаги нарушали тишину. Вскоре перед девушкой стоял Марк Волтури. Поняв, что та немного медлит, он встала. Равнодушный взгляд смотрел прямо на Корин. Какое-то непонятно время ожидания наступило в этом пространстве. Она не понимала, чего от нее ждет один из основателей клана. Он стоял напортив и словно изучал стоящую перед собой.
-Ты ведь тоже очень замкнута. Думаешь, твой характер мы никогда не разгадаем? В  любом случае, я тебя искал. Нам надо сходить с тобой к Аро.

Отредактировано Corin Volturi (2009-06-27 03:15:19)

0

12

Corin Volturi
принята)

0

13

черт,я опять напортачила..извиняюсь..
называется,хотела переместить сообщение..

Пробный пост на Эвелин Хейл:
Девушка тихо выскользнула из дома и быстро помчалась в лес надеюсь незаметили,как я вообще тут живу,никакой личной жизни! постоянная слежка! размышляла Эвелин,рыская по лесу в поисках добычи надеюсь папа не психанет,когда узнает,что я была на охоте,и вообще какое ему дело чем я питаюсь! а он заладил," ты вампир только на половину и поэтому,тебе совсем не обязательно охотиться,ты можешь вести более человечный образ жизни!", а,я не хочу! и не буду! погрузившись в раздуье, Эвелин чуть не пропустила стадо оленей в паре миль от нее,но вовремя опомнившись побежала на запах не диликотес канечно,но времени превередничить у меня нет,кто знает,сколько еще мой побег останется в тайне или мама уже знает где я нахожусь! в этом доме ничего нельзя скрыть! девушка побежала быстрее и меньше чем через минуту была на небольшой полянке,сплошь и рядом усеиной разными цветами, заметив свою добычу Эвелин приготовилась к прыжку,как вдруг почуяла новый запах,такой родной и знакомый что ты делаешь? раздался приятный голос за спиной девушки попалась! подумала Эви и обернулась,перед  ней стояла вампирша с красивыми,темными волосами и добрыми глазами писочного цвета привет Белла как ни вчем не бывало поздоровалась девушка и улыбнулась. Эви,Джасперу это совсем не понравится! я канечно люблю Беллу,она милая,но иногда бывает такой занудой! его это не касается запах олений постепенно таял в воздухе,звери двинулись вниз по реке и Эвелин хотелось как можно быстрее кинуться в погоню.милая,все,что касается тебя и твоего будущего, касается и твих родителей!как ты знаешь Джаспер через многое прошел,от многова отказался,что бы жить жизнью хоть чуть чуть похожей на нормальную!,а тебе судьба сама дала шанс жить нормальной жизнью,не отказывайся от него вот так всегда!и почему она всегда права! это последний раз,честное слово! ага честное! Эви! вечно она все портит! да ладно,ладно,пошли домой обреченно буркнула Эвелин и поплелась за Беллой.
так,пост мне нравится, но характер придумывала не я,так что ждем Несс
и если даже ты берешь перса из акции,то такие вещи как реклама и ключи тебе всеравно придется написать

0

14

допишу не проблема)) ну если меня примут канечно....

0

15

Эви
Заполни анкету по упрощенному приему полностью и будешь принята)

0

16

-

Отредактировано Randy Hale (2011-11-10 20:11:07)

0

17

Randy Hale
отлично,принят

0

18

1. Связь с вами.
592066139
2.Ваша реклама
http://thetwilight.rolka.su/viewtopic.p … ;p=8#p6361
5. Ключ.
верно
4
7. Как вы на нашли?
По баннеру
8. Частота посещения.
КД

Пост:

Взято с: http://twilightonlyyours.mybb.ru/
Мой ник: Amanda Kreins

Выпив последнюю каплю крови из своей жертвы, Аманда брезгливо отбросила в сторону бездыханое тело и еще несколько мгновений смотрела на то, что еще минуту назад было живим человеком. Человеком, который имел совершенно конкретное имя, адрес, семью, друзей. Планы, мысли, мечты, душу....А теперь от всего этого осталась только оболочка. Бесполезный обескровленый труп. Но Аманда не относилась к тем вампирам, которые, сорвавшись, мучались бы угрызениями совести и постоянно вспоминали бы последние мгновения жизни своей жертвы.
Приятный янтарно-карий цвет глаз Аманды теперь сменился пугающим багровым и ей не нужно было смотрется в зеркало, чтобы знать это.
Твою мать...опять придется напяливать линзы... - мысленно вздохнула она и только сейчас снова "включила" свой безупречный нюх. За ее спиной кто-то был. И этот "кто-то" был ни кем иным, как вампиром.
Чужой... - пролетело в голове девушки и она резко развернулась. Перед ней стояла вампирша. Больно знакомая вампирша...
Ч-черт, она из семейки Калленов...Кажется, Брайана...Черт, черт, черт!
- Все думают, что я вегетерианка. Но ты же знаешь, животные никогда не смогут утолить жажду по-настоящему. Всегда хочется большего... - несколько высокомерно ответила Аманда, но голос предательски дрогнул, выдавая волнение. Дурман в голове рассеялся, а явь была - тошнотвороной. Она только что убила человека, но в отличии от предудущих подобных случаев, этот поступок не остался незамеченым. И в свидетелях вампирша из семейства, с которым общаются Ивони и Стефан. Полный тупик. Аут. Гитлер капут. Финита ля комедия...
Уговорить Брайану хранить молчание казалось единственно правильным решением, если в сложившейся ситуации еще можно было говорить о какой-то правильности. Ведь если она все расскажет Стефану, то уже ничего нельзя будет сделать. Никаким враньем тут уже не откупишься.
- Пожалуйста, пусть это останется между нами. Не говори никому о том, что видела. - жалостливым тоном канючила Аманда. - Если мой брат узнает о том, что я сделала, я не вынесу этого! Моя семья - это все, что у меня осталось в этой жизни и я не хочу терять и это! Пусть они не узнают. Ведь того, чего ты не знаешь, - не существует. То, о чем неизвестно, не может разрушить отношения. Пусть они остаются в неведении.

0

19

Olivia_Cullen
принята,добро пожаловать)
напишешь Несси,она уберет подчеркивание

0

20

1. Связь с вами.
567449537
2.Ваша реклама
Тык
5. Ключ.
верно
4, сейчас читаю солнце полуночи.
7. Как вы на нашли?
В рекламе
8. Частота посещения.
кд

Пост:
Взято с http://twiling1.mybb.ru/
Edward Cullen

Едва войдя в комнату, ты почувствовал свежий запах, запах чего то приятного, наподобие только что скошенной травы, или летнего бриза. Ещё раз глубоко вздохнув, ты понял что это за запах. Это запах Ренди, который ты почему то подзабыл. Наверное, вампиры часто работают парфюмерами, сравнивают запахи, чувствуют, создают их, в конце концов. Но ни одного из них ты пока не встречал. Может, мне пойти подработать, это выглядело бы весело...
Вокруг Каллена младшего стояли десятки карандашниц с заточенными стержнями,  торчащими оттуда, как пики. Подойдя к Ренди, и сев рядом, ты тоже взял точилку и ещё не поточенный карандаш, и прокрутив пару раз вокруг оси, констатировал, что переборщил с силой и деревяшка сломалась.
Отбросив в сторону обломки, ты вздохнул и посмотрел на Ренди. Как и его приемные родители, он был безумно красив, красивей, чем обычный вампир, хотя, ты был уверен, что и до перевоплощения его внешность была ничуть не хуже.  Аккуратные брейды обрамляли всю голову, превращаясь в какой то причудливый узор, на который можно смотреть часами, хотя раньше это были безупречные простенькие дреды, которые в обычном Форксе смотрелись бы нестандартно. А вообще, тебе нравился его стиль, более современный, более молодежный и неформальный. Хотя ты бы никогда не одел на себя ворох одежды, включая ворох безразмерных футболок и штаны, в которых легко можно запутатся и упасть. На тебе бы это смотрелось просто нелепо, хотя Ренди идет. Даже очень идет, он нашел свой стиль, в чем ему можно слегка позавидовать.
Отведя взгляд в сторону окна, ты обрадовался что уж твои то мысли никто не сможет прочитать, сейчас ты думал совсем не о зависти или чем то другом. Почему то племянник вызывал в тебе не те чувства, которые обычно должен испытывать дядя к племяннику, почему-то он вызывал в тебе какие то непонятные чувства, непонятного происхождения и назначения.
Встряхнув гроловой, будто отходя от наваждения, ты вновь взглянул на ренди и произнес полушепотом:
- И как ты ещё не сошел с ума от этих карандашей. Хотя, вижу, занятие довольно увлекательное. - окинув взглядом ряды карандашниц, ты тихонько захихикал,  внезапно поняв что он тут наверное весь день турдится над своими карандашами.

Отредактировано Edward (2009-09-16 13:01:37)

0

21

Edward
ghbyzn)
нет,не так..

принят)
только скажешь Несс,чтобы она тебе ник поменяла

0

22

1. Связь с вами.
561216848
    2.Ваша реклама
Ваша реклама vol.03
    5. Ключ.
   В Квинксе всё спокойно.В Квинкс идут Вольтурри.
Все
    7. Как вы на нашли?
    В рекламе одной ролевой
    8. Частота посещения.
Через день
Подозрительная тишина царила в палате, где сейчас лежала Рене. Она тихо посапывала. Рене тихо открыла глаза и протянула руку к тумбе, где стоял стакан с водой. Удивлению Рене не было предела. Что она здесь делает? Как она здесь оказалась? И что вообще случилось? Такие вопросы вертелись у Рене в голове. Но самостоятельно Рене не могла на них ответить. и сейчас ей никто не мог помочь. Рене хотела крикнуть, но поняла, что сильно посадила голос. Но где? Тысячи разных вопросов, и не одного ответа. Рене попыталась вспомнить, почему же она здесь, но тщетно. От размышлений голова у Рене начинала болеть. Рене решила отвлечься и посмотреть за погодой. Стоял погожий осенний день. Я ркое солнце сильно припекало. Это самая нелюбимая погода Рене. Ее загар достался ей от природы, а не как некоторые подумали, что она загорает каждый божий день. Нет совсем наоборот. Рене терпеть не может солнце. Ее больше привлекает сидеть на окне и смотреть, как капли воды спускаются по мокрому стеклу. Но тут в дверь постучали, и вошла медсестра.
-Рене Грин? Как ваше самочувствие? - спросила медсестра.
-Спасибо, неплохо, - ответила Рене осипшим голосом.
Рене заметила, что помимо медсестры пришли две девушки: ее кураторша - Кэйли и Одэтт Олсен. Нельзя сказать, что Рене недолюбливала Одэтт. Хотя также будет ложью сказать, что она ее почитала. Рене скорее ее побаивалась. Все в колледже знают, кто такая Олсен. Королева этого колледжа, одна из элиты и победительница прошлого конкурса красоты. Рене уже поняла, что Гвен является лишь ее клоном, не более того, и это ее бесило. Рене сама никогда не пыталась быть на кого-то  похожей или носилась ни за кем, так как это делала Гвен. К Рене подошла Кэйли.
- Привет, - мягко сказала Кэйли, подходя к постели Рене. - Как ты себя чувствуешь? - спросила Кэйли.
- Нормально. Если бы меня переехал мусоровоз было бы в сто раз хуже. Кхе-кхе. Горло болит, - сказала Рене.
- Так, Грин, кончай комедию ломать. - Давай-давай, приходи в чувство, и вперед, учиться силы свои учиться применять как следует, и... - Од покосилась на больную девушку, - И ума-разума набираться. И поверь, твой драгоценный куратор тебе в этом поможет. Должна помочь. Правда ведь, Уилсон? - ядовито протянула Одэтт.
-И все же да, присоединюсь к вопросу, как ты на самом деле себя чувствуешь? - закончила Одэтт.
-Да нет помощь мне особо и не нужна. Со мной все в порядке, однако идти прямо сейчас идти на занятия как-то не хочется. Да спасибо, а то я такая глупая. Нужно же мне когда-то отдохнуть, - сказала Рене и глотнула воды. Сейчас Рене было несколько неприятно находится в такой ситуации. Ей так и хотелось ударить Одэтт чем-нибудь тяжелым, но Рене никогда бы этого не сделала.

0

Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | Регистрация » Упрощенный прием (только для канонов!!!)