А я до кучи тоже хочу квестоплета))
Пример:
15 марта 2007 перевернуло жизнь Калленов. Эмметт, уставший от бесконечных ссор с Розали и постоянных ее придирок, требований и капризов, начинает понимать брата и совершенно неожиданно как для всех, так и для себя влюбляется в простую смертную женщину, коллегу Эсме. Об этом узнает Роуз, заставшая "сладкую парочку" за поцелуями прямо в больнице Карлайла. Обиженная и разъяренная, вампирша отправляется на природу, где случайно сталкивается с Леей. Перевертыш, однако, не только не подливает масла в огонь, но напротив, каким-то образом оказывается способной залечить свежие душевные раны блондинки. Разговор по душам заканчивается не менее страстными поцелуями в ближайшем озере, чуть ли не переросшими в нечто большее.
Карлайл и Эсме, выполняя самую невинную миссию - привезти из квартиры вещи Стефани, коллеги "королевы клана Каллен" - заканчивают тем, что от гостиной и ванной вышеупомянутых аппартаментов живого места не остается. Каким способом были разрушены диван, конторка, кафельная облицовка душа и сиденье унитаза, думаю, объяснять не надо. Параллельно мы выясняем, что Карлайл не любит собак, а вот они наоборот его обажают. Может, доку еще и ветеринаром стать?
Эдварду и Белле в самый раз сказать "с легким паром", которые устроили в речке конкурс мокрых футболок. У Ренесме и Джейкоба совместный пикник на природе, в ходе которого Несс начинает испытывать странные новые чувства к своему лучшему другу, которые ей непонятны и немного пугают ее. Дампира слишком тянет к перевертышу. Ну а Джейк чуть не целует десятилетнюю девочку, биологический возраст которой - меньше года. В общем, семейка осваивает окрестности.
Среди всего этого сумасшествия только Джаспер и Элис ведут себя, как обычно. Более того, они единственные пошли в школу. У всех остальных с возрастом, похоже, дисциплины не прибавилось.
Близится 16 марта, больше известное среди Калленов-Хейлов как день Рождения Эсме. Карлайл готовит жене шикарный подарок, но он не единственный, который получит Эс в грядущий день. Только окажется ли приятным второй?...