Перед тем, как ломатся сюда и орать: "Помогиите! Кто вам больше нуужен??" прочитайте данные темы, может кто-то приглянется:
- ● Акция "The Cullen's Family" ●
- ● Акция "The Volturi Coven" ●
- • Список Персонажей
- Нужные персонажи
Удачи.)
|Twilight. [Empire of semivampires] |
Навигация: |
Администраторы: Carmen Denali, Katrin Cullen, Alexia Devis, Destiny Cullen (дизайнер) Модераторы: Chris Letto, Tila Skye Taylor, Jane Volturi, Danika Clement, Francesca Volturi, Lucifer Cullen, Aylee Harker |
Игровые события: Дата и время: Начало октября /12.00 - 13.00 Погода: Переменная облачность, возможен дождь и сильный ветер.Внимание вампиры: Солнце то появляется, то пропадает, старайтесь внимательнее следить за небом, не попадайте под прямые солнечные лучи! Действия: Идет разработка нового сюжета. |
Общие объявления от администрации: • Дорогие участники форума! На данный момент форум находится в стадии реинкарнации хД Поэтому ничему не удивляемся. Вам не помешает посетить данные темы: ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ. На данный момент игра закрыта, поэтому убивайте флудилки х) • Приветствую вас на форуме Сумерки. Империя полувампиров. Когда мы носили название Twilight. New gеneration, но из-за избытка похожих ролевых сменили название. Рады видеть вас на нашем форуме, располагайтесь. Перед регистрацией не забудьте посетить ссылки, данные в навигации, они помогут вас разоратся в игре. Удачи и Приятной игры! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC - 17, то есть интимные сцены, слеш, фемслеш и гетеро отношения разрешены! Для тех кто не в курсе: разрешены нетрадиционные ориентации. |
Все права на книгу и каноничных персонажей принадлежат Стефани Майер. Однако открыт и прием неканонов. А также детей канонов! | Аккаунт - Реклама, пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | Гостевая книга » Помощь при выборе персонажа
Перед тем, как ломатся сюда и орать: "Помогиите! Кто вам больше нуужен??" прочитайте данные темы, может кто-то приглянется:
- ● Акция "The Cullen's Family" ●
- ● Акция "The Volturi Coven" ●
- • Список Персонажей
- Нужные персонажи
Удачи.)
хочу поиграть за кого нить...желательно канона,девушку.
Уважаемая Эли, может сама выберете, на свой вкус?
Здравствуйте. У вас очень интересная ролевая. Я хотела бы зарегестрироватся. Вы не могли бы сказать Colleen Cass Hale это мальчик или девочка?
А какой персонаж (женского пола) сейчас больше всего нужен?
Дорогой гость очень нужна Белла...если она вам близка конечно))
Edward Cullen
окей. анкету заполняю.
Доброго времени суток) А персонаж Розали Хейл еще свободен?
Помогите с выбором. Остановилась на двух персонажах - Джейн Волтури и Таней Денали. Еще хочу спросить, кто вам очень нужен из девушек?
Помогите с выбором. Остановилась на двух персонажах - Джейн Волтури и Таней Денали. Еще хочу спросить, кто вам очень нужен из девушек?
Из семейства Волтури у нас вообще никого нет..к сожалению, собственно говоря как и из семейства Денали...
А вообще из персонажей женского пола в игру требуется Леа Кливоутер
Хотя нет, ошибочка, Леа у нас уже есть...
Думаю, что вам стоит остановиться на Денали, так как у нас персонажи ролевой учатся в школе и я даже не представляю как Волтури уживется со всеми Калленами в одний школе...
А какие женские персонажи вам потребны больше всего?(из канонов)
Или неканоном лучше?
Дорогая гостья,можете попробовать написать анкету на Элис,Эсми или Беллу, так как все трое долгое время отсутствуют и если анкета будет красиво ,а самое главное правильно написанна,то приймем вас в игру)
Полетела писать анкету)))
Хотелось бы поиграть на вашей ролевой за конона *девушку естественно*. Есть какие-нибудь свободные роли?
читайте чуть выше я сегодня всё написал
Эмм ,сколько у нас уже Элис????
Отредактировано Alis Kallen (2009-04-25 12:48:28)
Здраствуйте...подскажите а роль Эсме у вас занята?
Эм, просили забить роль на пару часиков, еще позавчера, если мне память не изменяет.
Думаю, пара часиков уже прошло, так что можете регистрироваться.
она не занята, но кажется кто-то её уже придержал...
Меня как Эсме не хотят регить,говорят такая уже есть)
Меня как Эсме не хотят регить,говорят такая уже есть)
попробуй еще раз, сейчас должно получиться)
Здравствуйте!А роль Элис Каллен действительно может освободиться?
Добрый день! Вопрос по выбору персонажа! К сожалению даже не знаю кого выбрать))) помогите)))
А Элис ещё свободна?
Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвушkа. Очeнb хочу бытb твоей любовницeй и дpугoм! Со мной можно познакомиться на этом сайте glaxukexin.tk/2r1m
Turkish Law Firm
Our business is expanding so we are in the need for more remote workers.
What you will be doing: As a live chat assistant you will be paid to reply to live chat messages on a business's website or social media accounts.
This includes:
- answering customer questions,
- providing sales links,
- and offering discounts.
Full training is provided so you don’t need any previous related experience. Contract length: No fixed term
Rate: $0.50 per minute ($30 per hour)
Skills/background needed:
- Must have a device able to access social media and website chat functions (Phone/Tablet/Laptop).
- Be able to work independently.
- Ability to closely follow provided steps and instructions.
Reliable internet connection.
Hours per week: Flexible
For more information: bit.ly/remote_jobs_offer
Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | Гостевая книга » Помощь при выборе персонажа