Esme Cullen
да я как-то не особо не определилась с ролью, по возможности ведь можно своего перса регить?
|Twilight. [Empire of semivampires] |
Навигация: |
Администраторы: Carmen Denali, Katrin Cullen, Alexia Devis, Destiny Cullen (дизайнер) Модераторы: Chris Letto, Tila Skye Taylor, Jane Volturi, Danika Clement, Francesca Volturi, Lucifer Cullen, Aylee Harker |
Игровые события: Дата и время: Начало октября /12.00 - 13.00 Погода: Переменная облачность, возможен дождь и сильный ветер.Внимание вампиры: Солнце то появляется, то пропадает, старайтесь внимательнее следить за небом, не попадайте под прямые солнечные лучи! Действия: Идет разработка нового сюжета. |
Общие объявления от администрации: • Дорогие участники форума! На данный момент форум находится в стадии реинкарнации хД Поэтому ничему не удивляемся. Вам не помешает посетить данные темы: ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ. На данный момент игра закрыта, поэтому убивайте флудилки х) • Приветствую вас на форуме Сумерки. Империя полувампиров. Когда мы носили название Twilight. New gеneration, но из-за избытка похожих ролевых сменили название. Рады видеть вас на нашем форуме, располагайтесь. Перед регистрацией не забудьте посетить ссылки, данные в навигации, они помогут вас разоратся в игре. Удачи и Приятной игры! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC - 17, то есть интимные сцены, слеш, фемслеш и гетеро отношения разрешены! Для тех кто не в курсе: разрешены нетрадиционные ориентации. |
Все права на книгу и каноничных персонажей принадлежат Стефани Майер. Однако открыт и прием неканонов. А также детей канонов! | Аккаунт - Реклама, пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | Гостевая книга » Гостевая книга
Esme Cullen
да я как-то не особо не определилась с ролью, по возможности ведь можно своего перса регить?
А канона не хотите? Нам например Леа Клирвотер нужна
да как-то не особо(((
просто у неканонов больше полета фантазии...что меня и прельщает...
а уж потом по возможности можно взять второго перса?
ок..тогда завтра выложу анку))а пока обменяюсь рекламкой))
а уж потом по возможности можно взять второго перса?
Конечно можно) Только так, чтобы не забросить первого)
Боже! Я тут ходила, бродила. Решила тут написать!
-Новый дезайн СУПЕР!
-Простите,что пропала. Родаки на дачу увезли. Я даже сказать не успела.
-Можно мне быть училкой, ну или там одной из главных в шолке? Обещаю,буду посты хорошие писать и всем ученикам относиться одинаково.
Вроде всё!
Briele Cond
Да)
Esme Cullen
Отлично! Мне заявку где-нить писать?
Боже! Я тут ходила, бродила. Решила тут написать!-Новый дезайн СУПЕР!-Простите,что пропала. Родаки на дачу увезли. Я даже сказать не успела.-Можно мне быть училкой, ну или там одной из главных в шолке? Обещаю,буду посты хорошие писать и всем ученикам относиться одинаково.
Вроде всё!
можно, как на счет должности сектераря директора и препода по... (выберешь сама)
можно, как на счет должности сектераря директора и препода по... (выберешь сама)
Отлично! Значит секретарь и препод по-истории!))
Briele Cond
отлично, твой предмет будет первым)
Alexia Devis
Ок! Перавая так первая!
Тогда игру я начинаю с учительской (или административной?), где вы все придете ко мне и я (то бишь секретарь)дам вам ваши листы с занятиями и т.п.
Отредактировано Briele Cond (2009-02-09 22:41:33)
Briele Cond
давай лучше начинай с директорского кабинета и отпарвляйся в кабинет. там мы все присоединимся)
Jennifer Toore
Солнце? Конечно, начинай игру, покажи мне буки загорают)
а игра когда продолжится??)))скучно((
ребятааа...ау...игра снова стоит(((
Можно быть ангелом-хранителем Беллы?
Можно быть ангелом-хранителем Беллы?
не думаю... У нас ведь ролевая по вампирам и оборотням, а не по ангелам)
Это Бриель! Вы что? Меня уже удалили? Я не хотела полностью уходить, мне просто нужно было время, точнее какой-то стимул заново начать интересоваться Сумерками!
Бри
Стоп, стоп, стоп... Briele Cond? Если да то не удалили. Ты есть в участниках
Стоп, стоп, стоп... Briele Cond? Если да то не удалили. Ты есть в участниках
Дааа! Это я! Но у меня пароль не принимает!
Дааа! Это я! Но у меня пароль не принимает!
пароль рекламы тебе ставлю
как зайдешь, меняй
Alexia Devis
Спасибки!
Привет! Я тут увидела, что Элис Каллен свободна. Можно её занимать?)
Привет! Я тут увидела, что Элис Каллен свободна. Можно её занимать?)
Привет, нет Элис уже занята.
У меня есть маленький вопросик: Какие внешности знаменитостей уже заняты?
Чтобы не повторятся. Заранее спасибо
Гостья
Я перенесла тему с внешностью в Ознакомление, теперь может увидеть их здесь
Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | Гостевая книга » Гостевая книга