|Twilight. [Empire of semivampires] |
Навигация: |
Администраторы: Carmen Denali, Katrin Cullen, Alexia Devis, Destiny Cullen (дизайнер) Модераторы: Chris Letto, Tila Skye Taylor, Jane Volturi, Danika Clement, Francesca Volturi, Lucifer Cullen, Aylee Harker |
Игровые события: Дата и время: Начало октября /12.00 - 13.00 Погода: Переменная облачность, возможен дождь и сильный ветер.Внимание вампиры: Солнце то появляется, то пропадает, старайтесь внимательнее следить за небом, не попадайте под прямые солнечные лучи! Действия: Идет разработка нового сюжета. |
Общие объявления от администрации: • Дорогие участники форума! На данный момент форум находится в стадии реинкарнации хД Поэтому ничему не удивляемся. Вам не помешает посетить данные темы: ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ. На данный момент игра закрыта, поэтому убивайте флудилки х) • Приветствую вас на форуме Сумерки. Империя полувампиров. Когда мы носили название Twilight. New gеneration, но из-за избытка похожих ролевых сменили название. Рады видеть вас на нашем форуме, располагайтесь. Перед регистрацией не забудьте посетить ссылки, данные в навигации, они помогут вас разоратся в игре. Удачи и Приятной игры! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC - 17, то есть интимные сцены, слеш, фемслеш и гетеро отношения разрешены! Для тех кто не в курсе: разрешены нетрадиционные ориентации. |
Все права на книгу и каноничных персонажей принадлежат Стефани Майер. Однако открыт и прием неканонов. А также детей канонов! | Аккаунт - Реклама, пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | PR - агенство » Ваша реклама
≅Крылатые Псы≅
Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки, что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, какой над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил - и хранил, и берег,
Просто так, за любовь! - улыбнувшейся мне...
Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
(Мария Семёнова)
Мы немного больше,чем пусто...
И немного сложнее,чем просто...
Быть при смерти - для меня не в новинку, и все равно это не те впечатления, к которым можно когда-нибудь привыкнуть.
Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться...
-В ролевую очень нужны игроки
-Куча свободных ролей
-Приветствуется не канон
http://twightlove.mybb.ru/
Не хочется жестов эффектных, комфорта или престижа, а искренних отношений, пусть уязвимей, но ближе.
| Список персонажей | Сюжет | !Акция - Mais vous etes assure's que ce votre monde?! |
Все это в сотый раз повторишь, исчезнешь быстро,
Гипноз голодных глаз покорит сердца, как выстрел.
Снова восходит луна, счастьем напьешься сполна.
Ты же кумир её сна. Новая жертва она.
© THE TWILIGHT ZONE
Предназначение... Его не существует. А что остановило биение твоего сердца? |
Ролевая игра по бессмертной Саге Перумова
Упорядоченному нужна твоя помощь…
Козлоногие пытаются проложить свой путь через него. Первым на их пути повстречался мир под названием Мельин… В это же время с другой стороны, в обычном, ничем не примечательном мире Эвиале растет влияние Западной Тьмы. Там стала активно развиваться некромантия…
Каков будет твой выбор?
Стать защитником Мельина или Эвиала?
Стать предводителем некромантов?
А, может, возглавишь нашествие Козлоногих?
Судьба каждого героя и мира зависит только от твоих решений и поступков...
Что ты выберешь?
Выбор за тобой!
Привет
Перед тобой новый форум по самой популярной игре - The sims 2!!!
Только у нас, ты сможешь вдоволь поговорить про эту игру! Скачать множество интереснейших вещей для этой игры!
И это не говоря уже о просто общении и о том, что здесь ты обретешь много новых друзей!
Создавай свои сериалы, сочиняй истории, почувствуй себя режесером собственного фильма!
Заходи к нам!
http://thesims.forumbb.ru/
-Нам нужно расстаться... - удивленно прошептала она. –Как же так? Я же люблю его? Или не люблю?
-Да, - кивнул он, тоже находясь в замешательстве. –Мне кажется, я ее не люблю…
Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.
Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
А ведь всё могло пойти совсем по другому.
Могло окончится хорошо!
Могло произойти нечто ещё более драматичное!
Могло... Могло...
Короче, заходите на нашу ролевую и сами решайте как всё начнётся и как всё закончится.
Мир перестал быть обычным, когда Белла узнала о них..
Вампиры..
Город Форкс хранит ещё очень много загадок..
Семнадцатилетняя Белла Свон приезжает в Форкс.
Ничего не радует девушку в этом вечно зелёном городе.
В школе она знакомится с загадочным парнем, который то её ненавидит, то нормально относится к ней.
Белла узнаёт загадку Калленов.
Сколько ещё загадок в этом городе?
Никто не знает...
Для каждого игрока создаётся квест.
Индивидуальный подход к каждому.
Помощь в повышении уровня постов.
Мы ждём тебя!
Худая бледная журналистка налетела с микрофоном на мужчину средних лет.
- Простите! Капитан...а что вы можете сказать, о том, что ваш лайнер носит название "Титаник"?
- Что ж тут говорить? Согласен название красивое...
- Да...но разве вас не пугает, то что у этого имени такая слава?
-Вот поэтому Титаник запрещают смотреть мнительным и эмоциональным людям, а то напридумывают потом что - то. Мой "Титаник" - лайнер на котором люди отдыхают, и уверяю вас спасательных шлюпок хватит всем!Добро пожаловать на борт!
Британский лайнер "Титаник" - отправляется на все лето в путешествие по океану. Эту роскошь могут себе позволить лишь обеспеченные люди... И вот капитан с улыбкой на лице встречает пассажиров, обещает, что все будет замечательно...но....какую историю напишет этот "Титаник"? Решать только вам.
http://titanicnewdrama.forum24.ru/
Всегда самые новые новости, интервью и фотографии
Книги, ссылки на скачку, материалы о Сумерках
Вся инфа о актёрах
Интересные темы и обсуждения
Тёплая атмосфера, весёлая администрация!
Заходи
....And so line fell in love with the lamb.....
Хотите узнать, что было после Рассвета?
Хотите посмотреть на повзрослевшую Ренесми?
Не терпится наконец понаблюдать за взаимной любовью Джейкоба Блэка?
Тогда бегом к нам!
Тебя ждут:
●интересный сюжет;
●возможность отыгрыша мини-ролевых с выбором любого персонажа;
●приятный и уникальный дизайн;
●множество свободных ролей;
●и очень уютная и доброжелательная компания
Предназначение... Его не существует. А что остановило биение твоего сердца? |
Хогвартс. Апрельский беспредел
1 апреля 1998 года.
Время, когда шутки заканчиваются, не успев начаться...
*картинка кликабельна*
Предлагаю вашему вниманию город Токио. Город который живёт в мире магии, город в котором можно найти множество рас, начиная от человека и заканчивая самими Драконами, уже не говоря о таких вещах как Демоны или Ангелы, Вампиры или Оборотни, Эльфы или Нимфы, тут жизнь кипит своей рекой. Токио город разврата и насилия, тут правит не сила, а вера вашего сердца, готов оказаться в этом мире? Тогда вперёд, просто шагни в портал и перенесись в наш мир.
Приглашают тебя в тот мир, где можно всё! Мир супергероев...
Выбери себе героя по душе! Из MARVEL, DC или анимэ... мы принимаем всех. К каждому найдём подход и способ обещения. У нас тепло,уютно и комфортно! нам нужны такие как ТЫ!!!! Фантазия и ум! Модераторские способности и умение в фотошопе....да даже если ты просто будешь обычным игроком, нам нужен ТЫ и ТВОИ друзья=)
Заходи к нам! И ты не пожелеешь...
------- http://marveldc.rusff.ru/
------- Marvel and DC Universe
Электра Натчиос(с)
Уговор дороже денег, даже если сделка заключена с собственной совестью (с) Twilight
Любовь - это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все твои враги истреблены. До этого же, каждый, кого ты любишь - заложник, ослабляющий твоё бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка (с) Twilight
Столетиями в мире правили боль, отчаяние и борьба за выживание. Кто виноват в этом?
Мирное существование нарушено могущественными силами, к поискам которых ведут амбиции и долг последователей.
Кем будешь ты в эпоху Темных Лет?
Веди свою расу к союзу или войне.
Спаси себя и свой клан или обреки всех на гибель ради собственной выгоды – здесь ты можешь решить все сам!
Наша ролевая включает в себя игру во времена меча и магии, битвы мифических созданий.
Погрузитесь в мир опасности и побед! Станьте лидером или рекрутом своей расы.
Рейтинг NC 21
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | PR - агенство » Ваша реклама