|Twilight. [Empire of semivampires] |
Навигация: |
Администраторы: Carmen Denali, Katrin Cullen, Alexia Devis, Destiny Cullen (дизайнер) Модераторы: Chris Letto, Tila Skye Taylor, Jane Volturi, Danika Clement, Francesca Volturi, Lucifer Cullen, Aylee Harker |
Игровые события: Дата и время: Начало октября /12.00 - 13.00 Погода: Переменная облачность, возможен дождь и сильный ветер.Внимание вампиры: Солнце то появляется, то пропадает, старайтесь внимательнее следить за небом, не попадайте под прямые солнечные лучи! Действия: Идет разработка нового сюжета. |
Общие объявления от администрации: • Дорогие участники форума! На данный момент форум находится в стадии реинкарнации хД Поэтому ничему не удивляемся. Вам не помешает посетить данные темы: ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ. На данный момент игра закрыта, поэтому убивайте флудилки х) • Приветствую вас на форуме Сумерки. Империя полувампиров. Когда мы носили название Twilight. New gеneration, но из-за избытка похожих ролевых сменили название. Рады видеть вас на нашем форуме, располагайтесь. Перед регистрацией не забудьте посетить ссылки, данные в навигации, они помогут вас разоратся в игре. Удачи и Приятной игры! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC - 17, то есть интимные сцены, слеш, фемслеш и гетеро отношения разрешены! Для тех кто не в курсе: разрешены нетрадиционные ориентации. |
Все права на книгу и каноничных персонажей принадлежат Стефани Майер. Однако открыт и прием неканонов. А также детей канонов! | Аккаунт - Реклама, пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | PR - агенство » Ваша реклама
Twilight: новое_поколение
Прошло 15 лет с тех пор, как произошли события книги "Ломая рассвет". Каллены давно уехали из Форкса и поселились в маленьком городке Бронкс, отдалённо напоминающий Форкс. Но вот одна проблема, здесь немного больше вампиров, чем было в Форксе.
Заинтересовался? Тогда быстрей жми на картинку и перемещайся в новый мир "Сумерек"!!!
Абсолютно оригинальная, увлекательная ролевая игра, воссоздающая ощущение реальности книг Майер. Вы имеете возможность окунуться в "сумеречный мир" вместе с нами и получить море положительных эмоций! Как выжить в маленьком городке Форкс бок о бок с вампирами и оборотнями - решать вам самим. Мы гарантиреум вам индивидуальную сюжетную линию, активный отыгрыш и комфортное времяпровождение. Ждём вас и ваших друзей на у нас.
Здесь вы найдёте события саги:
"Сумерки"
"Новолуние"
"Затмение"
"Ломая рассвет"
"Солнце полуночи"
Что дальше?! Вы сами решите!
Нас пока мало, но пусть это вас не отталкивает - мы будем рады вашей помощи и поддержки, а так же новым лицам, которые вы можете привести)))
Вас ждут:
Интересный и уникальный, невычурный дизайн
отзывчивые, добрые и внимательные админы
очень дружелюбные учасники
множество свободных ролей
легкая вступительная анкета
романтика
новые возможности и перспективный сюжет
НО!
Нам нужны учасники!
Если ты ещё не с нами, то не упусти возможность! xD
L'école de la magie la Lumière Blanche
Школа магии Белый Свет
Давным давно, еще в Эпоху Средневековья, во Франции была воздвигнута Школа Света. Огромный замок с множеством пристроек и с обширной территорией. Лучшие преподатели. Только избранные могли попасть туда. Естественно это была не просто обычная школа. Но не всем стоило знать о истинном ее предназначении. Магия в те времена считалась меткой дьявола и все маги уничтожались не смотря ни на что. Проходили дни, недели, годы, века. Школа все так же стояла на своем месте и выпускала первокласных магов.
Но не все готовы смириться с таким положением дел. Бывший ученик Анри Блэк вынашивал в своей бесконечно черной душе план захвата школы. Ведь ему не дали доучиться каких-то жалких полгода. Его просто выгнали с позором за использование запрещенной магии. И теперь он спит и видит, как бы свергнуть нынешнего директора и занять его место. Чтобы обучать детей тому, что он считает нужным...
Все в школе идет своим чередом. Любовь, занятия, интриги, дружба... Пока в школу не приходят два новых ученика. Братья Блэк. С их приходом постепенно все начинает идти наперекосяк. Ведь на самом деле у них только одна цель - развалить школу, чтобы очистить и облегчить дорогу отцу.
Кто победит в этой тихой войне? Злость, зависть, алчность? Или же дружба и любовь? Ведь все зависит от двух парней, которые не только сыновья своего отца, но и обычные подростки, которым не чужды такие чувства как настоящая дружба и любовь...
Хочешь оказаться в самом центре событий?
Выберешь ли сторону Добра или Зла?
Все зависит только от тебя!
Приходи и регистрируйся!
Мы рады всем!
Строгая и понимающая администрация!
Но вот как-то не хватает нам именно ТЕБЯ!
Мы ждем тебя!
С нами не будет скучно!
Регистрируйся и все узнаешь сам!
Наверняка не существует на Земле человека, который не слышал о юном волшебнике по имени Гарри Поттер. Захватывающая фантастическая история о юном маге не оставила безразличным никого. Но в мире фантастики существует еще одна прекрасная вещь под названием "Сумерки". Наверняка об этом произведении слышали немногие, но те кто слышал уже не могут оторваться от прочтения книг или просмотров фильма.
Две безумно интересные истории, собравшие во всём мире миллиарды поклонников.
Ролевые игры которых полно на каждом шагу.
А что если воссоеденить это в одну игру. В одно захватывающее приключение? Не веришь что такое возможно? Тогда окунись в Сумеречный мир Гарри Поттера!
Заинтересовался? Тогда тебе точно к нам! Кликай на картинку и заходи на нашу невероятную ролевую! Прочти сюжет и убедись, что в нашем маленьком мире возможно СОВЕРШЕННО всё!
Наши плюсы:
• Канон приветствуется
• Вы будете играть исключительно с професиональными игроками. Теперь никаких "мини" постов, полная свобода фантазии.
• У нас Вы можете заказать персональную сюжетную линию
• Хотя, если хотите, можете играть без сюжета
Наши минусы:
• Ролевая новая, поэтому у нас совсем мало народу;
• Нам очень нужны опытные модератоты и аватармейкеры;
[Дети Мефодия Буслаева и Фортепиано Невыполненных Желаний]
картинка кликабельна
В реальности живёт река,
Что одиночеством зовётся
От вод её дыханье рвётся,
Она течёт издалека...
Новая история, затмевающая старую, новые лица, жизни, судьбы и всё это переплетается в безумном танце игры.
По сути, вся наша жизнь - это игра, а мы - игроки, а где то есть кукловод и вода, может быть это ты? Или он? Или она?
Решать только вам, а пока, пока наши герои любят, вжииваются в собственные роли, раскрывая тайны, скрываясь от самих себя и, уворачиваясь от ловких врагов.
Им предстоит познать себя, узнать, что такое слепая, преданная любовь и просто научиться доверять, довертяь не только себе, но и другим, казалось бы.,это так просто... но когда вокруг война? Как можно поверить ближнему своему, если он, именно он, может оказаться убийцей?
Сложно, но возможно, а что на счёт тебя, не желаешь сыграть?
...По берегам её - любовь,
Она - граница мирозданья.
Она бьёт нервы ожиданьем,
В её волнах бушует кровь. (с)
Хогвартс 20 лет спустя. История повторяется…
[картинка кликабельна]
Всё повторится. Лица повторятся,
сюжеты драм, истории любви…
Мне снившиеся сны другим приснятся,
другой озвучит истины мои…
Всё повторится, как и повторялось
уже неоднократно. И горчит
на языке у бездны жизни малость,
порхающая пламенем свечи… ©
Тайна Стратфорда …
Школа искусств, основана ещё при самом Шекспире, затягивает своей историей…
Много лет назад здесь учился, так называемый , «сумасшедший влюблённый». Не сказать, что взаимностью ему не отвечали, на него просто никто не реагировал.
- «Пустое место!» всё, что ему доводилось слышать.
Ноябрьским утром он прогуливался по школе, ему кричали в след много новых кличек, но было одно но…
В общем после таинственной пропажи нашего героя в школе начали проходить странные вещи :
Ученики пропадают, а когда возвращаются ведут себя очень не адекватно
В школе по ночам доносятся дотошные вопли из подвала
Да в прочем это ещё малая часть новшеств. Думаете с годами всё прошло? Увы … в школе выживают только смелые личности, трусливые первокурсники убегают после первой же ночи …
Да ещё и приехала , по мнению «очевидцев», странная особа Лисси. Новенькая, но что то и отталкивающее и притягивающее в ней имеется, один кулон чего стоит: змея переплетается с драконом … как у самого первого пропавшего…
*может именно ты разгадаешь загадку и поставишь точку ...
Загадочный город, Безумный Город Войны. В нем ведется война двух организаций, двух самых опасных в городе. Уличные убийцы и Ловцы. Кто они? Две группировки, которые отказались от спокойной жизни в обществе. Коротые ведут борьбу, борьбу за выживание, за уважение, за свободу. В этом городе уже почти не осталось людей несклонных к хладнокровному убийству. Каждый понемногу превращается в зверя, жаждущего крови... крови, в больших количествах. Эта борьба уже продолжается довольно долго, и с каждым днем появляестся все больше, как и жертв, так и помошников. Здесь всегда ждут новых участников, ведь никогда не знаешь, к кому лицом повернется госпожа Победа. И мы просим тебя, путник, ты способен нам помочь, разрешить эту войну, может даже насовсем ее закончить, если ты сам этого захочешь. Ну так как, хочешь нам помочь? На чьей ты будешь стороне? Выбирать только тебе... Здесь все просто, придумываешь себе героя, выбираешь за кого он будет в этой борьбе и идешь проверять себя и свои силы. Надеюсь ты все еще согласен на жертвы... если да, тогда ты попадаешь МИР, ПОЛНЫЙ ОПАСНОСТЕЙ...
Наши плюсы:
Интересный сюжет
Полная свобода игрового мира
Добрые админы, всегда готовые помочь
Так же есть несколько минусов:
Мало игроков
Не хватает тебя и твоих друзей
Мы ждем тебя в "Безумном Городе Войны" Ты еще думаешь? Иди к нам, и ты будешь думать лишь о том, как выжить и победить в этой войне... ~Картинка кликабельна~
Twilight - The Game
"Запретный плод сладок"
- Мы с тобою ангелы.. падшие ангелы. Идем по облакам, держась за руки, ощущая друг друга каждой клеточкой тела.. а ты знаешь, что я тебя люблю? Наверно, знаешь.. Я не хочу тебя отпускать. Не уходи, не бросай меня! Пожалуйста.. - слеза Ангела падает вниз, сквозь облака.- А у нас дождь.. ты любишь дождь? Я тоже люблю. Как и тебя..
*Кусочки жизней. Кусочки душ. Они обитают здесь. Присоединишься?..
А есть ли жизнь без смерти?
Как тихо...
Как непривычно...
Жизнь без смерти похожа на смерть...
По кирпичикам. Собирается новая жизнь. Новые страсти. Новые волнения. Мы главные герои этой пьесы. Это наша жизнь.
Infinite War
Даже не смей думать, что это очередная нудная глупая и не интересная ролевая игра!! Ты сильно ошибаешься!На нашей ролевой очень интересно!
Сюжет вкратце:
В 1808 году началась война между двумя любящими сердцами. Однако есть одна загвоздка. Эта пара – вампиры, которые просто не смогли решить одну маленькую проблему. Жить друг без друга они не могли, но смирились. Каждый образовал вокруг себя клан, один из которых продолжает нападать на людей, а другой перешел на другой рацион питания - грубо говоря они стали "вегитарианцами".
На дворе уже 2008 год, а война ожесточилась и начинает набирать обороты все быстрее. Главы двух кланов не виделись уже более 200 лет, однако некое чувство, зародившееся в сердцах, притягивает их друг к другу.
Может быть, ты сможешь смягчить эту войну, или вовсе ее остановить. Поможешь наконец-таки встреться двум влюбленным сердцам, либо рассорить их навсегда и разжечь войну еще больше. Никто, даже мы не знаем, какой оборот примет игра. С твоей помощью мы это узнаем!
Наши плюсы:
+ Ролевая совсем новая.
+ Добрая Администация.
+ Много свободных ролей.
+ Ты можешь создать собственный клан или собрать свою группу вампиров.
+ Наш рейтинг NC - 21.
Наши минусы:
- Ролевая совсем новая, по этому игроков еще очень мало.
- У нас нет тебя!!! Банальная фраза, но это - правда.
http://vampirelife.rolka.su/
Everybody comes to Hollywood
They wanna make it in the neighborhood
They like the smell of it in Hollywood
How could it hurt you when it looks so good 'Cause you're in Hollywood
In HollywoodThere's something in the air in Hollywood
The sun is shining like you knew it would
You're ridin' in your car in Hollywood
You got the top down and it feels so good
-карьерный рост
-звездные тусовки
-представители СМИ
-надоедливые фанаты
-реальная звездная жизнь!
Тайны основателей
Все тайное всегда становится явным. Нет ни одного секрета, который бы смог сохраниться. Пусть пройдут года, миллионы лет, но всегда тайна откроется достойным. Тайная комната? Артефакты Основателей? Это далеко не все те тайные знаки, которые оставили своим потомкам Салазар Слизерин, Кондина Когтевран, Пенелопа Пуффендуй и Годрик Гриффиндор.... Взрослые волшебники слишком заняты спорами о власти, поэтому разрешить все секреты дано только ученикам, жаждущим знать правду и только правду....
Присоединяйся к нам, и узнай, что оставили после себя основатели.....
Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добираются даже до тех, кто в то время ещё не родился.Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только внутри уже что-то изменилось, стало другим, но при всём при этом осталось похоже на прежнее…
Дети! Такие разные. Каждый является личностью, которая уже сейчас может повлиять на историю,
при это неповторимый характер с достоинствами и недостатками делает задачу по изменению хода истории выполнимой.У нас есть:
— Многие каноничные персонажи свободны (например, Альбус Северус Поттер, Фред Уизли, Хьюго Уизли, Льюис/Луис Уизли и ещё очень много каноничных девушек).
Не поленитесь заглянуть сюда.
Неканон приветствуется, но набор на Гриффиндор и Слизерин временно ограничен.
— Администрация, которой действительно не всё равно.
— Очень интересный сценарий и параллельные квесты. И это не пустые слова: мы разрабатываем не только детскую линию, но и взрослую.
— Активные игроки.
— Безумный флуд.Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.
Точность и краткость - вот первые достоинства прозы. Она требует мыслей и мыслей - без них блестящие выражения ни к чему не служат.
Пушкин Александр Сергеевич
Чтобы писать совершенную прозу, надо обладать также поэтическим талантом.
Гейне Генрих
Приглашаем вас на литературный форум, где каждый может получить объективную оценку своему творчеству, выставить его на оценивание остальных и пообщаться с интересными людьми.
I love you...|...Я люблю тебя
I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
I love your new way… It gives me strength to move forward...|...Я люблю твой новый путь… Он дает мне силы идти вперед
Give me your hand, I need you on my way too...|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе и на своем пути
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…
В твоём городе дождь
Я тебе запишу на компакт
Моего сердца стук свой звук
Ты урежешь басы
Лучше просто на стоп нажми
Приостанови,я вылезу здесь
Догорает мой Париж
У меня из окна
Осколки крыш,
Но без тебя
Без тебя
Лысая гора. Под куполом свободы.
Здравствуйте! С вами снова я Гробынюшка Склепова, единственная и неповторимая. Превосходящая саму Лоткову и пусть она удавится от зависти и злости. Зудильник защищен от сглазов. Перейдем к новостям.
Вчера Веня Вий заявил, что уходит в отставку. Зудильниковещание в панике и пытаются его удержать на работе, параллельно подыскивая ему отличную замену. Веня, замену тебе никогда не найти!
В Магфорде идут бури. Ураган, явно магического происхождения повредил одно из зданий. Глава Магфорда винит во всем академика Сарданапала.
И к главным новостям.
На Лысой горе открывается высшее магическое учебное заведение "Шапка знаний". Магспирантура в Тибидохсе тут же становится не актуальной. Шапка знаний не причисляется к обычным школам для чайников, каких на Лысой горе как грибов после дождя. Она тут же привлекает к себе толпы учеников и получает хорошие отзывы от родителей. Вот что сказал Гурий Пупер. Цитирую:
-Эх. Жаль что я уже не в том возрасте, чтобы учиться. Но мои дети обязательно туда отправятся.
При этом он туманно вздыхал и говорил что-то про Таню. Впрочем кого сейчас волнует Гроттерша? Простите. Миссис Валялкина. А вот так прокомментировал школу академик Сарданапал:
-Я не считаю шапку знаний великим магическим учебным заведением. Не думаю, что она может предоставить ученикам лучшие знания, чем наша магспирантура.
Тем не менее его дочь отправляется на Лысую гору. Причины поездки неизвестны. Возможно это раздор между отцом и дочерью, а возможно некоторое задание академика.
Тем временем Ученики толпами съезжаются в Шапку знаний. Мест многим не хватает.
А теперь к вам обращается администратор форума. Мы не будем описывать тебе наши плюсы и минусы. Ты увидешь их сам. И надеюсь Это будут лишь плюсы. Мы лишь обещаем тебе теплую атмосферу, дружный коллектив и массу приятных эмоций. А перед тем как ты отправишься к нам в мир, мы хотим познакомить тебя с нашей администрацией:
- Юлия Валялкина. 18 лет. Добрая и сумашедшая главная админка, если против шерсти не гладить.
- Кэт Пуппер. 17 лет. Белая и пушистая админка.
- Алексай Свеколт. 18 лет. Главная бука xD
Спеши занять место в намшей Шапке Знаний. Ты узнаешь много тайн.
Спеши, тебе говорят! Сама Гробынюшка приказывает!
Здравствуй, смертный!!.Узнал? Да-да-да- это снова я - РекламкО...
10%
25%
50%
75%
100%
Loading...
О, ты ещё тут.. Ну чтож тогда продолжим)) наша ролевая по мотивам Тани Гроттер ОТКРЫТА!! В общем все роли свободны)) ну почти все)) быстрее беги занимай роль!!! или ты думаешь мы не найдём тебе замену?!...эээ.. правильно думаешь!!!
Так что ЗАХОДИ!!
Погрузись в твой волшебный мир!!
[Hogvarts: Love is Lie]
Дождь в лицо, под ноги слякоть,
Дождь с тобою говорит,
Шепчет он: "Не надо плакать"
Ты ответишь: "Ведь болит".
Дождик скажет: "Не печалься",
Расскажи мне, что с тобой?"
Ты лицо дождю подставишь,
Тихо скажешь: "Он с другой"
Теперь немного о нас:
- У нас замечательные админы!
- Модеры просто чудо!
- Мы постоянно драчимся и у нас веселая атмосфера на форуме!
- У нас много свободных ролей!
Но даже у нас есть минусы:
- У нас нет тебя
- У нас нет твоих друзей!
- Но ты можешь это исправить!
Заходи к нам и окунайся в мир Любви, Игры и Жизни...
Карусель, карусель начинает рассказ. <...> Прокатись на нашей карусели. (с)
Великая битва минула.
Тёмный Лорд повержен.
Война закончилась.
Всё магическое, да и немагическое общество вздохнуло.
Страсти улеглись.
Началась новая жизнь.
Но, стоп, стоп. Остановитесь. Говорите, началась новая жизнь? И все жили долго и счастливо? И всё? А может, мы подумаем, что же произошло после смерти Волан-де-Морта? Какой ценой, какими усилиями маги добились восстановления спокойной жизни? Всё ли произошло так тихо и гладко. А те развалины, разбитые жизни, разрушенные семьи...
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Школа- поле боя, где каждый из учеников борется за популярность и уважения. Выживают сильнейшие. Дети-подростки, которые ходят в школу, не такие уже и дети. Секс, алкоголь, наркотики, ночные тусовки, свидания...все о чем они думают помимо учебы. Родители даже не подозревают, чем занимаются их дети. Учителя, строгие в школе а в жизни совсем другие, любят тусовки и выпить. Все будто игра, но это реальность. Приходи к нам, и покажи чего стоишь ты, измени всю школу, сделай так, что бы тебя любили все, или наоборот получиться что ты будешь изгоем в школе.
http://teenagerslifeschool.rolka.su
Ты идёшь по натоптанной кем-то тропинке, ведущей в некуда… Из тёмных кустов на тебя зловеще уставились тысячи невидимых глаз, которые наверняка хотели бы отведать твоей плоти. Но ты их не боишься, ведь ты – Особенный!
Почему? Сразу же назревает вопрос, но ответ слишком сложен, чтобы высказать это словами. Это можно лишь почувствовать.
Твоя бледная кожа дьявольски светится в ночной полумгле, золотистые глаза чётко различают яркие огни впереди. Это Форкс. В горле, словно тысяча кинжалов, чувствуется жгущая боль, переходящая во всё тело. – Ты вампир?
А может быть, ты живёшь в резервации? Твоё тело, когда ты захочешь, покрывается шерстью, клыки становятся в три раза больше, а очи горят пламенным красным цветом. Животные, видя твои огромные когти, бегут в разные стороны, пытаясь спастись. Твоё тело тебя не слушается, в голове бродят тысячи мыслей, а сердце рвётся ввысь! Оборотень?
Нет, скорее всего, ты только что встал и начал собираться в школу. Твоё тело, замёрзшее от частых перепадов температуры, стремиться попасть под горячие струйки воды – душ! Собравший и полностью приготовившись, ты готовишь завтрак. Никто не может сказать, что с тобой случится сегодня – возможно, ты даже умрёшь! А может быть, ты станешь кем-то ещё? Открой в себе свою истинную сущность! Выживи в потерянном островке цивилизации – Форксе!
По мотивам книг Стефании Майер, будущее наступит сейчас! Сумерки…
Наши многочисленные плюсы:
◊Великолепный, авторский дизайн! – больше нигде в мире вы не увидите такого дизайнерского решения и описания!
◊Отзывчивые администраторы, ради вас из кожи вон лезущие! – думаю, что для этого описания не потребуется?
◊Множество игровых локаций! – для каждого типа персонажей подготовлена своя индивидуальная игровая сцена!
◊Увлекательный сюжет – Вы не будете скучать, мы вам это гарантируем!
◊Множество свободных персов! – Вы можете быть кем угодно. Калленами или, может быть, Квиллетами?
◊Многочасовая переговорка и вспомогательные материалы – ваша внешность в ваших руках!
Наши минусы:
◊Мы бы не хотели намекать тебе о наших недостатках… Просто зайди, зарегистрируйся и всё поймёшь)))
МИР СУМЕРОК ЖДЁТ ТЕБЯ!!
Влюбиться в ВАМПИРА...
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно...
Но ЭТО НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ДОБРОМ - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага...
Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | PR - агенство » Ваша реклама