Sarah-Anne Durance
Natalie Dolan

Christian Valance
Rachel Devis
Alexia Devis
... Devis
Brianna Larkins


• Они - главы администрации пансионата "Pure Estate", у них не только слава и власть, но и деньги с признанием.

http://i50.tinypic.com/15cin84.jpg
Имя: Sarah-Anne Durance | Сара-Энн  Дюранс
Внешность: Кэссиди Фриман
Возраст: 26
Раса: человек
Работа: директор пансионата "Pure Estate"
Краткое описание: Сара-Энн обладает холодным и жёстким характером,  а это не удивительно с её-то детством. Вдобавок она превосходно владеет актёрскими способностями. Отлично умеет скрывать все свои эмоции. Ни боль, ни утраты ее не пугают. Захочет, поможет встать, а захочет,  пройдёт мимо, да ещё и остановится, чтоб посмеяться над человеком, которому плохо. Сару-Энн порой за глазами называю лживой стервой. Улыбки и приятные разговоры, чаще всего являются фальшью. Она готова пойти по трупам ради своей цели, использует людей в своих личных достижениях. Ну чем не стерва? Сильна духом и очень амбициозна. Девушка не глупа, сообразительна и хитра. Расчётлива и цинична.  Дюранс жутко язвительна. Унизить, оскорбить, немного поспорить – это в её стиле. Так же она довольно требовательна, особенно, что касается соревнований. Как у обычного человека у неё бывают мелкие депрессии, конечно в это трудно поверить, правда Сара-Энн прекрасно их скрывает. Она способна на предательство, хотя и ценит дружбу. Надежная, но одновременно может играть в двойную игру. Независима, любит и уважает занимательные игры.  Предателей считает самыми низкими, падшими существами на Земле. Никогда не лезет за словом в карман, на любые выпады отвечает мгновенно. Все конфликты решает не только словом, но ещё и ответными действиями: может спокойно улыбаясь, после расставания сделать пару звонков. Сару-Энн считают довольно бесчувственной, и её целиком и полностью устраивает такое мнение.
Место директорского кресла пансионата "Pure Estate" ее предложили вместе с очень выгодным предложение поучаствовать в не совсем одобренными властями проекте, который в будущем мог бы дать большие результаты. Так что в "Pure Estate" она бывает не столь часто, но достаточно, что бы давать указания директиве, а самой заниматься процветанием свой компании.

http://i50.tinypic.com/dxhdno.jpg
Имя: Natalie Dolan | Натали "Налли" Долан
Внешность: Джейми Кинг
Возраст:  27
Раса: человек
Работа: секретарь + куратор 1-ого курса "Pure Estate"
Краткое описание: Отец нефтяной магнат, а мать модель, и как вы думаете, какой бы могла быть девочка в этой семье? Конечно, она училась только в частных школах , а позже не без помощи папочки поступила в университет, с превосходными оценками закончив его. И на этом все, помощь папы закончилась: ему стала не нужна  дочь на шее, которая без помощь папочки ни на что не была способна. Красавице Натали пришлось самой искать себе занятие в этой жизни. Вначале она думала попытать счастья е в модельном бизнесе, но больше двух лет не вытерпела, все-таки бизнес мамочки был не для нее. И ладно бы если мама помогала, ан нет, та тоже решила, что раз закончила школу, университет, изволь сама добиваться своего в жизни. И неизвестно как бы что было, но Натали вспомнила студенческие годы и решила в них вернуться. Нет, не в качестве студентки, а в качестве уже преподавателя. Но преподавателем она не стала, первый год она заменяла заболевшего куратора, а потом так и осталась им, только с еще одной должностью - секретарь директора.
И тем не менее, Натали – циник. Её хвалят, ею восхищаются, и она привыкла к этому и не собирается от этого отказываться. Поэтому она выглядит всегда просто безупречно и сногсшибательно. Натали не знает, что такое любовь и ей чуждо это чувство. Она гордая, циничная и пустая не умом, а сердцем, "Pure Estate" изменил и ее. 
Что люди думают, увидев её в первый раз? Просто кукла, которую кроме дорогих вещей ничего не интересует, но первое впечатление обманчиво. Иначе бы она не заняла такую высокую должность, как сектетарь "Pure Estate". Девушка отнюдь не глупа, она начитанна и много знает. Долан скрытна, не любит рассказывать о своей жизни и в беседах обычно выполняет роль слушателя, нежели рассказчика.
Хотя почитать нотации она тоже мастер, но это не столь важно, чаще она играет роль своего человека в группе, которую курирует.


• Они не семья, но все же они вместе. Они такие разные и все же это их объединяет. Не имея обязанностей друг перед другом они никогда не ссорятся. Порой им не надо слов, достаточно взгляда и казалось, ты знаешь все, что тебе хочет сказать твой друг.
• Сестры Девис - это то безумие, которого возможно не хватало. "Девис" не больше чем очень хорошие друзья, которые порой бывают лучше всех родных сестер. Они могут часами болтать о ерунде и критиковать внешний вид друг дружка, читать нотации и, плюнув на все, сбежать с каким-нибудь парнем на тусовку.
• Все началось в Париже два года назад, когда Рейчел столкнулась с Алексией: обе девушки были не только в одинаковых платьях, но и с одинаковыми телефонами. Когда же их наконец-то уняли в отделе правонарушений оказалось. что у них одинаковые фамилии и сразу последовал вопрос:" - Sœur?", на что те одновременно ответили:"  - Non!". Но не смотря на "боевой" случай вскоре Рей и Алес подружились.
• Спустя год после знакомства Рей потащила Алес на маскарадный бал в Лондоне. Бал был просто замечательным для обоих мисс Девис, обе нашли себе подходящий парней на замечательном балу. Только Рей все-таки умудрилась найти минусы и в новом парне, зато нашла еще одну Девис, которую познакомила позже со своей "сестрой". Для Алес же вечер выдался как и загадывалось балом - таинственно. Особенно когда желая попробовать "то вино, что пил Крис", она обнаружила что это... кровь.
• Не смотря на свою разность они решили держаться вместе, не то, что бы неразлучные парочки, а так... если что, ты знаешь кому можешь капать на мозги и кто, если что, может капать тебе.

http://i45.tinypic.com/69dk43.jpg
Имя: Christian Valance | Кристиан "Крис"  Валэнс
Внешность: Чейс Кроуфорд
Возраст:  20 | 327
Раса: 2/3 вампир-человек-владеющий
Дар: неизвестен
Учеба: Pure Estate"  - 2 | группа А
Краткое описание: Будь ты хоть трижды сыном правящего Дома, ты никто, если ты... младший сын. Именно это и стало причиной его побега из семье. Быть всегда в стороне надоест любому, кто имеет хоть каплю чувства достоинства и желания добиться того, чего нельзя получить будучи наследником. 


Имя: Rachel Devis | Рейчел "Рей"  Девис
Внешность: Даниэль Панабэйкер
Возраст: 17
Раса: человек-владеющий
Дар:  неизвестен
Учеба: Pure Estate"  - 1 | группа B
Краткое описание: Младший ребенок в семье нередко становиться в семье всеобщем любимцем. И смотря как на кого вляет такая любовь, но из таких младших любимцев нередко вырастает самовлюбленный и эгоистичный подросток. Будучи четвертым и последним ребенком в семье родители только и делали, что баловали маленькое чудо, надеясь на то, что именно она оправдает все мечт и желания родителей. Но... как сказала бы Рей: "обломитесь, инкубатор желаний в другом лесе". Рей ненавидела все стремления которые вбивались ее в голову и как только могла, вырывалась из дому, а в старших классах упорхнула жить в общежитии, уж куда лучше, чем дома.
.


Имя: Alexia Devis | Алексия "Алес" Девис
Внешность: Линдси Лохан
Возраст: 17
Раса: человек-владеющий
Дар:  неизвестен
Учеба: Pure Estate"  - 1 | группа А
Краткое описание: 


Имя:  ... Devis | ... Девис
Внешность: Эмма Робертс
Возраст: 17
Раса: человек-владеющий
Дар: неизвестен
Учеба: Pure Estate"  - 1 | группа B
Краткое описание:

http://i47.tinypic.com/1z4uws2.jpg
Имя: Brianna Larkins | Брианна "Бри" Ларкинс
Внешность: Джоделль Ферланд
Возраст: 16 | 23
Раса: вампир
Дар: неизвестен
Краткое описание: Что ее сказали, то она и делала, она шла со всеми туда, куда вел их запал, ее запах. За последние сутки она узнала бы этот запах из сотни, тысячи запахов и нестерпимый зуд в зубах говорил об одном, выследить и выпить, выпить все! До последний каплей! Она была одержана манией убить... Беллу Свон. Но это была ловушка, и Райли исчез, и остались они одни, один на один с опытными и уверенными хищниками, но их было больше, они должны были порвать всех, кто на их пути, но...
Все были мертвы и осталась она одна, и рядом сидела та, кого было приказано убить, но после появились они - Вольтури. И казалось все решено, адская боль и больше ничего не было - пустота.
И все это было 6 лет назад, а она до сих пор помнит, как очнулась укутанная в какое-то покрывала на руках у.. человека?!

.....

......


Имя:
Внешность:
Возраст: 
Раса:
Дар:
Работа:
Краткое описание:

(с) Twilight Way