1 Имя и фамилия персонажа:
Хейли Анетта Уильямс/ Heily Anetta Williams
2. Возраст персонажа.
107 лет.
(Молоденькая)

3. Раса.
Эльф-Вампир.
4. Способности.
Сила Хейли называется "Сила письма".Она заставляет людей говорить и писать то что она хочет.Она может заставлять человека говорить его мысли и заветные тайны.
Она пишет не брав в руку ручку, карандаш и т. п.В её силы так же входит внушение.

5. Характер.
—Сильные стороны: позитивная, жизнерадостная, ум, целеустремленность, безграничная энергия, остра на язык
—Слабые стороны: мечтами несобранная, излишняя болтливость
—Фобии: потерять семью и любимого.
—Интересы: шопинг, мода, дизайн, музыка...
—Привычки: когда волнуется начинает активно жестикулировать
—Общее описание характера:
Характер Хейли очень трудно описать словами. Эта девушка не попадает ни под одну из каких-либо существующих характеристик. В ней смешались все чувства, все эмоции и страсти. Она может быть весёлой, смеяться до упаду, в общем, быть такой компанейской, соседской девчонкой. Но порой, на Хейл накатывает волна депрессии и грусти, она не хочет ни с кем разговаривать, её мысли всё время чем-то заняты. В такие минуты от неё вполне можно услышать философские изречения на уровне Аристотеля или Фрейда. А что?.. Все мы немножко философы, главное вовремя впасть в это состояние.
Но в свободное, от вот таких «полётов мыслей», время, Хейли вполне обычная девушка. Со своими тараканами в голове, немного стервозная, в чём-то циничная, где-то самовлюблённая, для кого-то слишком критичная. Кстати, в свою сторону не воспринимает никакой критики, реагирует на неё очень остро и болезненно. Стоит добавить, что она довольно вспыльчивая девушка, любое неправильное слово в её адрес может обернуться катастрофой, то есть широкомасштабной войной, а может… А может всё произойти так, что Хейли ответит не криком и кулаками, а острым, язвительным словом, при этом, сладко улыбаясь.
Трудно назвать какие-то определённые негативные или позитивные стороны её характера, ведь на вкус и цвет товарищей нет, но то, что Хейли не тихоня – это общеизвестный факт.
Из привычек, пожалуй, одними из самых вредных и пагубных являются любовь к острому словцу.

6.  Внешность.
—Цвет глаз: колеблются от свело-янтарного до чёрного. Просто всё зависит от настроения.  (Когда Хейли злится, то глаза с вертикальными зрачками и чёрного цвета, а когда всё Ок, то  светло-янтарного).
—Цвет волос: блондинка, просто длинные локоны до талии. Часто красит  разноцветные прядки.
—Рост/вес: 167 см. 59кг.
— Цвет кожи: бледный, как у статуи, но выделяет яркое свечение.
—Особенности: (родинки, шрамы и тд) : Несколько шрамов от укусов собаки.
—Общее описание внешности:
Кого вы можете запросто не заметить в толпе? Конечно же, Хейли Уильямс, и всему будет виной её маленький рост, который так не типичен для семьи Уильямсов. Но к счастью Хейли не волнует её рост, она привыкла воспринимать себя такой, какая она есть, зная, что в ней еще много всяких достоинств. Не смотря на свою принадлежность к противоестественным силам  Острова девушка немного смахивает на лесного эльфа. Плавные черты лица, немного заостренные уши, вечный беспорядок на голове в виде ёжика – все это придает мисс Уильямс немного собственного изящества и шарма. Открытая и добрая улыбка – еще одно отличительное качество Хейл. По поводу и без повода, на лице мисс Уильямс всегда горит восторженная улыбка. Янтарные глаза выгодно оттеняют бледно-прозрачную кожу девушки.
Гибкость и грация – еще два пунктика, по которыми можно вычислить из толпы мисс Кристалл. Двигается Хейли с потрясающей легкостью. Девушка с танцующей походкой – именно такое воспоминание остается у большинства людей, которые встречают Хейл. С первого взгляда можно подумать что Хейли – еще маленький несформировавшийся угловатый подросток, но это далеко не так. За хрупким телосложением скрывается невероятная мощь. Небольшая грудь, узкие бедра, острые плечи – все это наводит на мысли о подростковом возрасте Хейли, но в большинстве своем во всем виноват рост. Рост, рост и еще раз рост. Надев каблуки, девушка едва достает до плеча своего отца Джеффа. «Но это не повод для того чтобы расстраиваться!» - постоянно повторяет про себя Хейл, надевая новую пару туфель на высоченной платформе. (Хотя она редко носит туфли, балетки или босоножки. Она любит спортивный стиль.) Из одежды  Хейли предпочитает спортивный стиль. Любит носить рваные джинсы, майки и спортивные костюмы. 

7. Биография.
Хейли родилась в Форксе, в то время когда по миру прошли лучи радиации. Хейли родилась обычной вроде девочкой, но со временем она и многие другие замечали какие-то странности в её поведении, в её характере и в её голосе.  В школе была шумной и активной личностью, принимала участие в группе поддержке своей спортивной команды, ходила в актерский кружок и кружок вокала (пения). Перенесла развод родителей, осталась жить с матерью, преуспевающим редактором журнала. Самоотверженная и гордая, девушка полностью отказалась от финансирования родителей. От нехватки денег она пошла, работать в ночной клуб певицей, ожидая  худшего, но ей повезло. Она нашла много интересных людей и много новых друзей. Хейли вполне была рада этому. Но потом, её заметил знаменитый Джастин. Так звали известного продюсера, который искал новый талант. В том клубе, он услышал прекрасный голос и красивые песни Хейли, которые ему очень понравились. Он предложил ей стать певицей. Девушка не могла отказаться и всё же стала знаменитой. Она получала много денег, имела свой дом, в который потом переехала и стала там жить одна. Имела все, что только душа хотела, но потом в 15 лет, в ней пробудился истинный вампир, который спал много лет в глубине. После чего девушка отказалась от всего и начала новую жизнь, жизнь о которой многие не знают. Она очень хорошо пела, а по сколько она была не простым человеком, то её песни и были её оружием. Девушка поступила в новую школу и всё что произойдёт дальше, это всего лишь вопрос времени.
8. Хобби.
Любит играть на гитаре, поёт, сочиняет песни. Любимая игра: футбол, баскетбол.
1. Пробный пост.
Аляска- это холодное местечко, где обычные люди, которые любят мягкую пастель и уютный очаг, не живут. Там вечная мерзлота и груда снега, такого белого и пушистого. Там есть небольшая деревня - Денали. Именно туда направилась Хейли что бы навестить двоюродную сестру из семьи Денали.
Они были хорошими друзьями Нории и её семьи. Частенько Вильямс приезжали к ним погостить, но это удовольствие не долго длиться.
Обнявшись на прощание семья Вильямс, собирались уезжать. Таня прощалась с Корном, Нория с Элезаром. Маленькая Хейли стояла с Кейт и о чем-то разговаривала с ней.
-Держи. Носи это и вспоминай Денали. За время, проведенное на Алеске, Кейт и Хейли сдружились и не хотели расставаться.
-Это же сосулька, она растает!- Рассмеялась Хейли. Вместе с ней и Кейт.
-Да нет, не это. - Она протянула маленький кулончик в виде снежинки и надела на Хейли. Он немного покачался и застыл на месте.
-Спасибо! -Сказала Хейли и обняла Кейт за талию.
Все Вильямсы уже сидели в машине и начали уже нервничать, а точнее только Корн. Он что-то тихо проговорил, и Хейли показала ему язык. Обнявшись с подругой на последок, она выпорхнула к машине.

2. Связь с вами.
Ballyn@mail.ru
3. Ваша реклама.
http://chattty.ltalk.ru/1662-710-rlevaja-2.zhtml
4. Ключ
Правила читала но там ничего нет)
5. Сколько книг "Сумеречной саги" Стефани Майер вы прочитали?
2
6. Как вы на нашли?
По яндексу.
7. Частота посещения.
Минимум 5 раз в неделю.

увеличить

Отредактировано l Hayley Williams (2010-01-14 16:40:19)