|Twilight. [Empire of semivampires]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | Регистрация » Джаспер Хейл


Джаспер Хейл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и фамилия персонажа
Джаспер Хейл /  Jasper Hale
2. Возраст персонажа.
выглядит на 18, на самом деле родился в 1843
3. Раса.
Вампир
4. Способности.
умеет контролировать эмоциональную сферу вокруг себя
5. Характер.
В целом весёлый, добрый, умный парень, что отчаянно пытается держать себя в руках, и это даже у него получаеться, хитрый, однако не любит манипулировать людьми, в сложныхситуациях не любит вставлять свои пять копеек и скорее отмолчится, чтоб потом не винить себя в плохом результате (если конечно таковой сбудется). Не любит себе в чём либо отказывать (именно по этому ему так трудно устоять перед запахом человека, человеческой крови) Довльно азартен, но в рамках разумного, любит победы, а следовательно в Джаспере не отсутствуют качества лидера. Влюбчив, романтичен, однако, Хейл однолюб и его сердце на всю его бесконечную жизнь отданно Элис. Разносторонняя личность - его интересует всё, начиная от физики и заканчивая вопросом почему некоторые облака похожи на слонов. Привязчив, не любит переезжать с места на место, хотя это очень сложно, если что Каллены довольно часто меняют место жительства.
6.  Внешность.
Медовый блондин с немного спутанными, волнистыми волосами, с золотистыми, , отливающими зеленью глазами. Губы полные, с чётко очерченным контуром. Ровный нос. Когда Хейл дышит его ноздри очень красиво сужаются. Взгляд задумчивый, переодически дикий(в дни особо сильной жажды). Высокий (рост где то 185), стройный, но не накачанный, можно было бы назвать его дрыщём, однако учитывая его физические способности это невозможно. Кожа бледная, почти белая, с легким, почти неуловимым розоватым оттенком. Слабовыраженная ямочка на подбородке. Длинные, музыкальные пальцы, так и созданные для того, чтоб играть на гитаре! Брови, на нескольно тонов темнее, чем волосы, очень красивые, в меру широкие, подчёркивающие яркость его глаз. Единственный его недостаток - некая животность во взгляде, хотя это способно оталкивать только простых смертных, иногда всего лишь на уровне интуиции и самосохранения, а так же многочисленные, однако, практически не заметные шрамы по всему телу. В остальном Джаспер идеален.
7. Биография.
Родился в Хьюстоне в 1843 году. Детство его протекало монотонно, иногда разнообразие в него вносили поезди на ранчо бабушки, где юный хейл любил кататься на жеребце своего отца. Отец его был военным и с детства привил мальчику мысль, что он обязан защищать свою родину. Именно по этому патриотично настроенный Джаспер в 17 лет пошел в армию. Как раз в это время началась гражданская война, куда он с нескрываемым интересом и азартом отправился в первые же её дни. Парень был настоящим героем, отсюда и пошла его успешная карьера военного. Он дослужился до старшего лейтенанта, и тут произошло событие, оказавшееся для его вроде бы спокойной и ничем не выделяющейся жизни, роковым. Его назначили ответственным за эвакуацию женщин и детей. Там, одним тёплым весенним вечером, он встретил их. Шесть девушек, красивых, как последний в жизни закат, мертвенно бледных, будоражущих вообрежение. Дальше всё произошло быстро. Укус... Джаспер был обращён в вампира прекрасной, рыжеволосой Марией. У них закрутился роман, бурный, чем то красивый, чем то ужасный. В то же время их клан, собранный ею же, участвовал в своей войне - войне за завоевание земель, чтоб быть поближе к пище. Сколько это всё длилось - трудно сказать, время летело быстро, а Хейл уже давно не считал года. Но в один прекрасный день ему это всё надоело и, встретив двух цивилизованных вампиров, Джаспер покидает Марию и всю эту завоевательскую кашу. Некоторое время он путешествует вместе с ними, но это не на долго. Вскоре он встречает ту, что навсегда завладела им, нвсегда изменила его жизнь - прекрасную вампиршу Элис - любящую, умную, весёлую, не от мира сего. Это произошло в Филадельфии и с тех пор они неразлучны. Некоторое время они сранствуют вдвоём, но вскоре находят Калленов, с которыми живут и по сей день. Нынешнее место жительства - городок Форкс, штат Вашингтон.
8. Хобби.
криминальное чтиво - всякие незамысловатые детективчики - это слабость Джаспера
Анкета для вас.
1. Пробный пост.
Жить без сна.... Что может быть скучнее... Недовольный Джаспер откинул от себя очередную прочитанную книгу. Элис, сидящая в метре от него, подняла свои мечтательные глаза. Ещё одна? - она перевела взгляд на книжку, а потом снова просмотрела на Джаспера. Да... На этот раз Коэльо... Всё, этот автор для меня закрыт, по крайней мере до его новой книги. Хейл слегка улыбнулся и подошёл к Элис и глубоко вдохнул. Сегодня на улице было солнечно и яркие лучи, попадающие в дом Калленов сквозь окна немного попадали на вампиров. Их кожа засверкала. Что могло  быть прекраснее, чем смотреть на "азмазную" Элис. Джаспер приобнял её и недно поцеловал в щёку. Какие у нас планы на сегодня? - за время, что они провели вместе парень уже давно отвык от того, что у него могут быть свои планы, у них с Эли всегда всё было вместе со дня их встречи. Не знаю... - девушка загадочно посмотрела вверх и задумалась. Как на счет обычной прогулки где то в лесу? Хейл улыбнулся. Я только за. Выходные.... Никакой скучной школы с соблазняющими меня запахами! Элис встала и взяла Джаспера за руку. Пошли! - она мило улыбнулась и немного потянула его. Пошли - Джаспер встал с дивана и вскоре парочка покинула дом.
2. Связь с вами.
442-537-267
3. Ваша реклама.
http://childreninhollywood.mybb.ru/view … =16#p33765
4. Ключ
верно. Тила

5. Сколько книг "Сумеречной саги" Стефани Майер вы прочитали?
все
6. Как вы на нашли?
реклама на форуме
7. Частота посещения.
по возможности кд

0

2

Анкета мне вообщем понравилась :)
Принят!

0


Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | Регистрация » Джаспер Хейл