|Twilight. [Empire of semivampires]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | Регистрация » Лана Лэнг/Lana Lang


Лана Лэнг/Lana Lang

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Имя и фамилия персонажа
Лана Лэнг/Lana Lang
2. Возраст персонажа.
1991 год 3 сентября.17 лет.
3. Раса.
Человек.
4. Способности.
Для вампиров Лана опасна, так как она имеет необычайно приятный запах. Полное искушение для вампира «на диете», вервольфов и оборотней. При сильном страхе она выплескивает ферамон в кровь, что в дальнейших химических реакциях придает её коже запах страха. Окружающие почувствовав её запах пугаются .Ну соответственно с другими эмоциями соответствующий запах и реакция окружающих.
Для вампиров, оборотней вервольфов  она крайне опасна ,так как  при реакции с их запахом её способность выброса феромонов неконтролируема. Феромоны дают запах не ощущаемый для человека, но ощущаемый  для вампира  ,оборотня. Чувства  учуявшего запах путаеться, желание впиться в шею Лане  становиться почти неокнтролируемымы. Эта способность называется - управление ферамонами.
5. Характер.
Уверенная в себе. Смешливая, но иногда не умеет вовремя спрятать язык за зубами. На чувства не сдержанна, поэтому её собеседники получают мнение о них самих прямо в лицо (хорошо, что не в другое место). Серьёзно относится ко всему новому, так как любопытна сверх меры. Старших слушается...ну.. почти беспрекословно. Любит когда с ней искренны и ненавидит лукавство. Гордая, невероятно умная. Казалось, у неё совсем нет плохих качеств. Но и на солнце бывают пятна...Лана очень обидчива и вспыльчива, плохо переносит замечания. Остроумная, очень любит веселиться и шутить над друзьями. Любит делать сюрпризы и неожиданные подарки, для тех кто действительно дорог. Не подстраивается под других, всегда имеет свое мнение, которое впрочем не всегда всех устраивает. Очень труслива ….и даже немного невезучая.
Очень решительная и предприимчива во всем …кроме парней.
В отношении парней Лана очень скромна  и не уверенна. Хотя если он найдет того самого «Принца» ,возможно она расцветёт и будет дарить любовь своему единственному.
6.  Внешность.
Внешностью Лана пошла в мать: Девушка с темными волнистыми волосами, зелёными глазами, пухлыми губами, симметричными чертами лица. Парни всегда обращали на неё внимание. ее милая улыбка всегда сводила их сума. Слегка смуглая кожа, гладкая и почти без изъянов. Тонкая осиная талия, правильная осанка-всё это долгие годы тренировок в балетном зале.
Над бровью родинка, которая придает изящность её внешности. Длинные ресницы, курносый, слегка вздернутый нос. Когда Лана улыбается, на освещает своей улыбкой всё вокруг, и тем кому было грустно сразу становиться весело и теплее на лице. Татуировки на лопатках в виде крыльев. Иероглифы на запястий. И  узоры вокруг лодыжки.http://s61.radikal.ru/i171/0812/f5/7616201162b7.jpg
7. Биография.
Лэнги приехали в Вашингтон в 1938 году. Много поколений Лэнгов занимались бизнесом, жили богато и  имели много сбережений для своих последователей. Семья жила в красивом особняке счастливо и беззаботно. В 1991 году в  Семье Марии и Серафима Лэнг появилась прекрасная малышка –Лана. Прекрасное создание с розовыми щечками большими глазками и пухленькими губками. Все окружали её вниманием ,холили и лелеяли .Но своих родителей Лана  не успела узнать поближе, 1992 году погибают родители Ланы автокатастрофе, и ее берет на воспитание тетя Нелл. Которая заменила её мать. Нелл была довольно простая женщина, хоть и из знатного рода. Работая не покладая рук она была всегда рядом с Ланой. В трудные минуты помогала, советовала. Девочка  росла очень умной, красивой спокойной и одинокой. Она любила  ходить в лес, наслаждаться природой и смотреть на закат. Перейдя в старшие классы Лана становится главной красавицей школы Вашингтона и капитаном группы поддержки. Танцуя она со всей группой поддержки подбадривала команду, которая  все время выигрывала. Став совсем самостоятельной, она решает найти своё я. Память о родителях не дает ей покоя, она часто приходит на их могилу, разговаривает с ними и носит на шее кулон, сделанный руками отца ,который умер. Этот кулон ей подарила Нелл в тот день, когда официально удочерила ее.
Лану терзает обыденность ее жизни, ей хочется большего. Решив сменить место жительства, девушка переезжает в старый дом Нелл, который находиться в Форксе. Дом большой и красивый, достался Нелл по наследству. Поступив в школу ,она начинает жизнь с нового листа.

8. Хобби.
Балет, изучение наук, конная езда. Умение  рисовать и играть на гитаре

1.Пробный пост.
Смотря в элюминотор, сделав глубокий вдох перед полетом:
- Уф….- протяжно вздохнув Лана сделала музыку в плеере громче. Прикрыв глаза она уснула.
Самолет  сел на землю. Люди повалили толпой к  раздаче багажа. Лана закинув сумку на плечо вошла в здание аэропорта. Пройдя в вестибюль, она ждала пока её багаж выйдет из камеры хранения. Её сладкий аромат кожи окутал весь зал. Запах был головокружительным, и крайне опасным для вампиров и оборотней.
- Как же всё это утомительно!Ненавижу перелёты! – подумала она и села на вестибюльные сиденья.
Достав журнал она принялась читать, но тут вдруг она услышала о утерянном багаже, который нужно было забрать.
«Лана  Лэнг пройдите к раздаче  потерянного багажа!» - донесся противный голос громофона. Несмотря на шум толпы  после сказанной фразы раздалось эхо.
- Как всегда Лана Лэнг потеряла свой багаж…!-  пробурчала она себе под нос и направилась в сторону камеры хранения.
Вскоре получив багаж ,она уже было выходила из аэропорта, как вдруг её сумка разошлась по швам.
- Вот черт! Что за невезуха!- бурчала она поднимая  бумажник, телефон и прочую мелочь.Сев в такси она  поехала в свой новый дом.
- Ну вот теперь тут я буду жить!- уныло подумала она рассматривая окрестности Форкса.

2. Связь с вами.
Дам асю в личке))
3.Ваша реклама
http://helsinggabriel.borda.ru/
Пока только тут, потом ещё займусь рекламой(в свободное время)
4. Ключ.
В Квинксе всё спокойно
В Квинкс идут Волтьурри
5. Сколько книг "Сумеречной саги" Стефани Майер вы прочитали?
3 Читаю.
6. Как вы на нашли?
http://twilightnew.forumbb.ru/
7. Частота посещения.
Если примите…то каждый день.

Отредактировано Lana Lang (2009-09-18 22:00:30)

0

2

Поскольку твой персонаж неканонический, упрощёный приём тебе не нужен...пост и всю остальную информацию я перенесла сюда :)

На счёт способности я не очень уверена, что это возможно. Это пусть админы решают.

Характер хороший, но постарайся расписать его побольше. В шаблоне просится 12 строк, поэтому не будь скупа на слова :)

Внешность: не меньше 9 строк. Притом эту актрису можно очень красиво и красочно описать, и картину вставлять не стоит в анкете слова важнее.

Для большего расширения биографии, распеши немного о тётушки Нелл. Ваши отношения, отнасилась ли она к тебе как к родной. Ну и можешь немного описать, о том как началась жизнь в Форксе и новой школе. Ну или если она только приехала в Форкс, то можно расказать о том, почему она выбрала именно этот город, а не накопила на Лондон или ещё что...

Lana Lang написал(а):

4. Ключ.

Ключа два, в правилах есть и второй.

По большей части анкета хорошая, просто распиши побольше и будешь принята :flirt:

0

3

Ma God, сколько ошибок!
Дани все указала. Как только исправите, получите тему для пробного поста.

0

4

Я уже все исправила.До этого анкета была меньше.

0


Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | Регистрация » Лана Лэнг/Lana Lang