|Twilight. [Empire of semivampires]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | PR - агенство » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

http://s56.radikal.ru/i153/0904/63/10d4fb32ae39.jpg

0

992

http://www.10pix.ru/img1/1514/75649.png
HP. NC-21.

Перед тем, как мы скажем друг другу пока,
Выпьем нашу последнюю кружку кофе,
Заправим постель и польем кактусы...
Я хочу попросить тебя об одной вещи;
Найди, наконец, повод остаться,
Ведь я уже час ищу повод тебя не отпускать. ©

0

993

http://s57.radikal.ru/i158/0905/8c/175fc4a50389.jpg

6 курс. Что может быть страшнее чем война? Скорее всего ничего. Но война идет, она уже совсем близко. А жизнь продолжается! Рядом умирают близкие, родные, друзья, кто-то в бегах, а кто-то пытается противопоставить что-то войне. Студенты же Хогвартса учатся. Пытаются учится, несмотря на то, что война идет даже в школе, ведь многие слизеринцы - дети Пожирателей Смерти, а кто-то уже вступил в их ряды да и некоторые профессора вызывают подозрения у учеников. Но Дамблдор безмятежен, значит им ничего не угрожает, значит жизнь - продолжается, значит все хорошо, значит будем жить, ни смотря ни на что.
• Если вы хотите попробовать увидеть старую историю своими глазами, что-то изменить, что-то предотвратить, понять поступки того или иного персонажа, почувствовать на себе - какого это - магическая война, то вы должны быть с нами, ведь мы тоже хотим именно этого.
• Если вы ищете ролевую, где уровень игры выше чем "пять полных строк", где игра движется хоть и медленно, но интересно и вообще движется, если вам нравиться расписывать свою сюжетную линию, нравятся необычные повороты сюжета, то вы должны быть с нами, потому что так у нас бывает.
• Если вы хотите играть в каноническую игру, где каждый персонаж соответствует именно своему персонажу, разве что, может быть, за совсем небольшими отклонениями. Игру, где Гермиона и Пэнси - не лучшие подруги, где нет неканонических родственников каноном, нет банальных Мэри Сью и прочих, то вы должны быть здесь.

0

994

http://s57.radikal.ru/i157/0905/a9/8ddd1dd0f01e.jpg

Моральную силу невозможно создать параграфами закона. © К. Маркс

Они вновь идут против власти. Хорошее правительство - не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает, как этого добиться. Власть бездействует, не зная как и поступать. Волан-де-Морт возродился и это факт, от которого не убежать. Всё течет именно так, как начертано судьбой. Ведь у нее для каждого на черновике есть личные  наброски

Мы не можем спланировать нашу жизнь как мы хотим этого.

0

995

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы
http://taintedlovediz.mybb.ru/uploads/0009/00/09/486-1-f.jpg
Равновесие создается руками опытных игроков.
Оно столь же хрупко, как карточный домик, столь же прозрачно и зыбко. Любое неосторожное движение способно разрушить его в одночасье, любое колебание Маятника может изменить его до неузнаваемости.
Жизнь, как игра – деление на масти, положение в обществе, заслуженное фактом рождения и джокеры, – таинственные незнакомцы. Их невозможно разгадать сразу – под маской шута может скрываться как истинный мастер, так и наспех слепленная пустышка.
Мы вместе строим мир, который нельзя назвать идеальным, но мы – демиурги, и это – наша партия божественного покера.
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

0

996

http://i082.radikal.ru/0903/f9/56842b21439b.jpg
*клац на картинку

...Вы знаете, что кроме нашего Мира есть ещё и другой, параллельный? - прервал на полуслове свою лекцию старый профессор. Десять пар глаз оторвались от записей. В просторном зале смолкли все звуки, даже муха, мирно жужавшая до этого, замолкла. А профессор же продолжил:
- Да, дети мои, есть ещё один Мир. Зазеркалье. Чудесный мирок, правда от нашего ему по развитию далеко... Но всё равно чудесный, - на этом месте профессор кашлянул в свою длинную бороду и оглядел зал. - Ну как, хотите расскажу вам о нём?
Нестройное и настороженное "да" было ответом. Профессор пригладил бороду и начал свой рассказ.
- Когда-то давным-давно Бог создал наш Мир. Но при создании бесы немного перемешали чертежи и планы, тем самым помешав ему. И тем самым создался тот мир, параллельный. И никто не знал о его создании, ни Бог, ни Люцифер. И этот Мир стал жить, нетронутый. Постепенно в нём стали появляться существа. Спросите, как? Не знаю. Они просто возникали сами по себе. Но отличались от наших неимоверно, даже животные. Видите, сидит муха. Так там та же муха стала бы другой, ну, например, разноцветной и пушистой. Вот так начались на подобии наших животных и растений образовываться другие, чудесные и сказочные существа. а потом там появились люди. Такие же, как и мы по внешнему виду, только с необычайными способностями, которые назвали магией. Люди колдовали, проходили стадии развития... Но это Зазеркалье сильно отставало от развития нашего Мира, ведь до всего доходило само, грозясь каждую минуту свергнуться в небытие. А оно ведь живое. Но поговорим может о том, что там сегодня? Сегодня там хрупкое равновесие, пришедшее после ряда катаклизм и катастроф. Технологий там нет, не как у нас. Мир где-то в романтической эпохи Средневековья, и страшно подумать, что произойдёт, если она пройдёт. Там каждый обладает магической силой, хотя бы мелочной и слабой, но обладает. Это залог нормальной жизни. Ну есть конечно те, кто ни на что не способен в магии. Это изгои. Как они живут - неизвестно. как я вижу вы думаете, что я рассказываю сказки? - усмехнулся профессор. - Поверьте, это правда. Ничего не забывается. Я был там раньше, я жил там. Вы тоже можете оказаться там. Просто загляните в зеркало...
На этом профессор внезапно исчез, испарился...

Вы тоже думаете, что старик рассказывал сказки? Не так. Мы не способны на сказки, всё это правда. Такой Мир, Зазеркалье, действительно существует. И вы сейчас находитесь в нём. Верьте или нет, положение дел это не изменит. Тут живут люди с магическими способностями и нелюди, но сюда можно попасть и из другого места, но это происходит очень редко. Так что большинство рождаются здесь. Но есть одно "Но", мешающее спокойствию. Бог и Люцифер наконец-то проведали об этом Мире. И началась внешняя скрытая борьба между светлыми и тёмными. Нет, в мире пока всё спокойно, никаких войн. Только вот тёмные и светлые вассалы начали заполнять его окраины... Что будет дальше? Неизвестно.

Это твоё Зазеркалье.
Так ведомо ли тебе уныние?

0

997

http://s51.radikal.ru/i132/0904/38/ef516e22b4bc.jpg
|картинка кликабельна|
Общество- это маскарад, где каждый прячет свое лицо под маской, тем самым выдавая себя.

0

998

http://i40.tinypic.com/qxlxxe.png

Порою в нашем мире так бывает,
Что тот, кто добродетелен на вид,
Такое Зло в жестоком сердце укрывает,
Что его Сила маску добрую хранит.

0

999

http://s51.radikal.ru/i133/0905/2a/77aea78f4f9e.jpg
*картинка кликабельна*

0


Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | PR - агенство » Ваша реклама