|Twilight. [Empire of semivampires]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | PR - агенство » Ваша реклама vol.2


Ваша реклама vol.2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

http://s53.radikal.ru/i141/0905/b4/03bd3215a03e.png
Ты идёшь по натоптанной кем-то тропинке, ведущей в некуда… Из тёмных кустов на тебя зловеще уставились тысячи невидимых глаз, которые наверняка хотели бы отведать твоей плоти. Но ты их не боишься, ведь ты – Особенный!
Почему? Сразу же назревает вопрос, но ответ слишком сложен, чтобы высказать это словами. Это можно лишь почувствовать.
Твоя бледная кожа дьявольски светится в ночной полумгле, золотистые глаза чётко различают яркие огни впереди. Это Форкс. В горле, словно тысяча кинжалов, чувствуется жгущая боль, переходящая во всё тело. – Ты вампир?
А может быть, ты живёшь в резервации? Твоё тело, когда ты захочешь, покрывается шерстью, клыки становятся в три раза больше, а очи горят пламенным красным цветом. Животные, видя твои огромные когти, бегут в разные стороны, пытаясь спастись. Твоё тело тебя не слушается, в голове бродят тысячи мыслей, а сердце рвётся ввысь! Оборотень?
Нет, скорее всего, ты только что встал и начал собираться в школу. Твоё тело, замёрзшее от частых перепадов температуры, стремиться попасть под горячие струйки воды – душ! Собравший  и полностью приготовившись, ты готовишь завтрак. Никто не может сказать, что с тобой случится сегодня – возможно, ты даже умрёшь! А может быть, ты станешь кем-то ещё? Открой в себе свою истинную сущность! Выживи в потерянном островке цивилизации – Форксе!

По мотивам книг Стефании Майер, будущее наступит сейчас! Сумерки…
Наши многочисленные плюсы:
◊Великолепный, авторский дизайн! – больше нигде в мире вы не увидите такого дизайнерского решения и описания!
◊Отзывчивые администраторы, ради вас из кожи вон лезущие! – думаю, что для этого описания не потребуется?
◊Множество игровых локаций! – для каждого типа персонажей подготовлена своя индивидуальная игровая сцена!
◊Увлекательный сюжет – Вы не будете скучать, мы вам это гарантируем!
◊Множество свободных персов! – Вы можете быть кем угодно. Калленами или, может быть, Квиллетами?
◊Многочасовая переговорка и вспомогательные материалы – ваша внешность в  ваших руках!

Наши минусы:
◊Мы бы не хотели намекать тебе о наших недостатках… Просто зайди, зарегистрируйся и всё поймёшь)))[/color]
МИР СУМЕРЕК ЖДЁТ ТЕБЯ!!

0

182

http://s55.radikal.ru/i148/0905/40/dc84700306cf.png

With You with me, facing tomorrow together
I can learn to fly
Feels like I'm living in a lion's mouth, but the lion is an angel.

Peace and Power. Love Forever (c)

0

183

Враг не дремлет...Вы думаете, он не найдет поддержки?
http://i43.tinypic.com/epq00i.jpg
*картинка кликабельна*
Когда приходит время выбирать –
Нет времени идти на компромиссы.
На свете есть не так уж много истин,
Однажды их достаточно предать.

«…Они куда-то уводили нас. Мы все шли с ними, за ними, но никто не знал куда именно. Мы делали все, что они говорили нам делать. Мы делали все, что они делали. Мы походили на один…один организм, одну машину. И мы все время спрашивали себя: куда движется эта машина? Куда она уносит нас? И не знали ответа. Мы почувствовали себя словно в западне…»

Twilight. Blood with milk. NC-17.

0

184

185

покажи себя, взорви толпу!
http://i40.tinypic.com/2kmzau.png

- Помнишь, как мы хотели пожениться и уехать в Германию?
- Да.
- Помнишь, как меня тогда забрали из детдома, а ты остался. Помнишь, как я плакала?
- Да..
- Помнишь, как мы снова встретились в колледже?
- Да...
- Ты меня слушаешь?
- А ты хочешь?

0

186

http://dangersummer.7bb.ru/uploads/0008/df/fa/1086-1-f.jpg


А сможешь ли ты выжить в этом мире, пройти через ад войны и остаться самим собой, когда каждое утро начинается с некролога в "Ежедневном Пророке", когда тебе приходится видеть смерть и творить ее, когда никто не сможет остаться в стороне? Попробуй проверить себя.


На ролевую срочно нужны: Ремус Люпин, Рита Скитер, Ксенофилиус Лавгуд, Руфус Скримджер, Родольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж, Северус Снейп и другие.
Harry Potter: dangerous summer — NC-17

0

187

http://www.keepme.ru/images/sds.png
Признайся, что, когда ты играешь в красное и черное, в тебе живет надежда, что выиграешь на зеленое. (с)
*Игра ведется по третьему поколению романа Дж. Роулинг "Гарри Поттер".

http://losthope.rolka.su/viewtopic.php?pid=311#p311

проверено

0

188

повтор

0

189

СРОЧНО!!! нужны модераторы, дизайнер, персонажи!!
У нас совсем новая ролевая, много свободных персонажей!!!
Нк проходим мимо!!
Ты нам нужен!!!

http://newstore.rolka.su/

проверено

0

190

http://i43.tinypic.com/2nsaxyf.png
# University in Miami

0

191

http://s57.radikal.ru/i158/0906/db/adc21cf6e201.gif
*кликабельно

*Элита Стэйтен Айланда. Специальный катер каждое утро пересекает пролив, чтобы доставить их, элиту Стэйтен Айлэнда, на Большую Землю. Когда они сходят с катера, их ждёт специальный лимузин, который довозит прямо до Колумбийского университета. Эта компания держится рядом, внутри было всё - любовь, ненависть, дружба. Сейчас они держатся вместе, любят по отдельности. Но все ли?

Elli Crafting
http://s50.radikal.ru/i130/0906/6d/6c32cb034954.jpg
Внешность: Mary Elizabeth Winstead
Самая добрая из всей компании девушка. Никогда не отвернётся от друга в беде, не разделяет людей по количеству средств в кошельке. Живёт с отцом и матерью. Со всей компанией знакома ещё с детства, вот и продолжает общаться и после неё.

Brown Peiderson
http://s51.radikal.ru/i131/0906/2e/117b13098d2d.jpg
Внешность: Milo Ventimiglia
Живёт по принципам кто богаче тот и значим. Отец умер, мать владеет сетью модных магазинов. Браун в компании претендует на роль негласного лидера, часто заводит интрижки, но может и влюбиться по настоящему. Естественно в богатую девушку.

Carry Morgado
http://s46.radikal.ru/i112/0906/0d/0026bbc676ad.jpg
Внешность: Amanda Seyfried
Эгоистичная особа. Живёт в большом особняке с двоюродным братом. Родители всё время в разъездах и появляются дома редко, что не может сказываться на образе жизни Кэрри. Устраивает вечеринки чаще, чем ходит в Университет.

Henry Morgado
http://s45.radikal.ru/i107/0906/71/f86378e28e9c.jpg
Внешность: Jesse Spencer
Двоюродный брат Кэрри. Живут одни, потому что мать ушла из семьи, а отец живёт в Германии с какой-то моделью. Воспитание сына поручил своему брату, который, впрочем, тоже никудышный отец. Поддерживает образ жизни кузины, но не любит заводить отношения на ночь.

Olivia Lynch
http://i037.radikal.ru/0906/e6/66012d4c8f3d.jpg
Внешность: Alicia Keys
Оливия человек искусства. Любит слушать хорошую музыку и сама пишет стихи. Неплохо поёт, хочет создать группу и записать альбом. Родители не поддерживают такого стремления дочери, поэтому подавляют талант и все начинания, считая что ей лучше бы стать адвокатом.

Cler Adams
http://i002.radikal.ru/0906/23/82374faabdae.jpg
Внешность: Olivia Wilde
Клер любит покорять парней, модные вещи, дорогие подарки. В неё течёт белая кровь и она уверенно идёт по стопам своих родителей. В будущем хочет благополучно выйти замуж, а пока выбирает "достойнейших" кавалеров. Уже имеет свою галерею, которую ей подарили на совершеннолетие.

"Упрощенный прием + привилегии"

http://drillbittaylor.rolka.su/viewtopi … 4746#p4746

Проверено

0

192

Don't steal

http://s47.radikal.ru/i115/0904/88/a3fc29d46574.jpg

*картинка кликабельна*

В детективном мире все не так просто, как вам покажется на первый взгляд. Куча событий происходит в одном из крупных штатов Америки. Одни за другим происходит преступления и семейные ссоры. Опытных детективов, которые съехались сюда, просто не хватает на все дела. Тогда молодые неопытные, но тянущиеся к расследованиям люди организовывают свое дело - детективную контору под названием "Don't steal" на которую тут же возрастает спрос. В контору приходят новые работники, некоторые лишь начинают познавать детективный мир, прибегая к помощи более опытных коллег. Другие, в основном организаторы агентсва, помогают новичкам и знакомы с известными детективами, спрашивают у них совета при встрече. Каждый из них чему-то учится и к чему-то стремится. Но все не так гладко, как покажется. В "Don't steal" происходят ссоры и раздоры, каждый сотрудник хочет получить задание. Кто-то тихо сидит и ждет своего часа, изучая теорию, а кто-то нагло лезет вперед. Начальство разрывается, но, на их благо или горе, клиенты приходят.


Готовые персонажи (на данный момент свободны, это еще не все)

Emily Dale / Эмили Дейл

http://i027.radikal.ru/0904/b2/eb6511f22182.jpg

Возраст: 19
Внешность: Ashley Tisdale

Эмили занялась журналистикой потому что ее любопытность проявлялась с детства и быстро росла всю ее жизнь. В школе Эм была главной сплетницей, всегда все про всех знала, за это ее некоторые недолюбливали. Сама же ее жизнь была на тусовках и вечеринках, она общалась с такими же, как она, многи девчонки тянулись к ней. Мания величия у Дейл развита довольно сильно, она не терпит насмешек над собой.


Adam Parker / Эдам Паркер

http://i008.radikal.ru/0904/7e/89c17579747c.jpg

Внешность: Zak Efron
Возраст: 22

Эдам весельчак и оптимист, делами в детективном агенстве мало интересуется, изучает теорию, пока. Терпеливо ждет, не заморачиваясь и занимаясь на работе другими отвлеченными делами. "Начальство относится спокойно, у них есть и другие проблемы", как думает Эдам. Но на самом деле он уже первый кандидат на вылет. Парень не любит шумных компаний, но любит пошутить и посмеяться над кем-нибудь в небольшой компании. Он легко нашел общий язык с Эммой Медисон, кто знает, может, это судьба?


Lauren Hale / Лорен Хейл

http://i080.radikal.ru/0905/1f/5584198264cc.gif

Внешность: Katy Perry
Возраст: 24

Эта девушка совсем не похожа на полицейкого, и мало кто догадается о ее профессии. Это очень даже на руку Лорен. Она из тех людей, которые недовольны своей профессией, но не могут ничего сделать. Временами ей бывает интересно, при работе с бумагами совсем скучно, а уж связываться с детективами...Ее обычное слова: "Увольте! Никаких объяснений". Лорен презрительно относится к тому, что ее напарник Томас помогает одному из агентств, девушка категорически против того, чтобы информация уходила и прикладывается к этому массу усилий.


Robert Smith / Роберт Смит

http://i082.radikal.ru/0904/c8/dfb836fd2ef7.jpg

Внешность: Tom Welling
Возраст: 28

Роберт жил в небогатой семье. Его мать умерла в детстве, отец запил. Довольно стандартная история для такого, как он. Мальчик знал, что не один такой, но когда он был отчислен с первого курса и стал посмешищем, то решил, что все же отличается от своих друзей. Роберт начал по-черному завидовать лучшему другу, да и всем остальным. Парень начал воровать понемногу из карманов прохожих, те ничего не замечали. Тогда Роб понял, что может большее. Устраивая ограбления с напарниками, появившимися внезапно, он уже давно мечтает ограбить богатейшую семью Кондонов.



Проверено

0

193

http://i39.tinypic.com/esuwjo.png
http://i44.tinypic.com/2wn31jk.png

0

194

http://s55.radikal.ru/i149/0906/3c/a08d18705a62.gif
When you can live forever, What do you live for?
http://angelus.forum24.ru
Много свободных ролей

Проверено

0

195

http://s39.radikal.ru/i086/0906/4a/55791c178f4e.jpg
*картинка кликабельна*

0

196

http://i41.tinypic.com/2mw9kdz.jpg
Speed, force, immortal.
Twilight. New moon.

Проверено

0

197

http://s41.radikal.ru/i094/0905/ef/3513b759f4d4.png

http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif Остросюжетный Голливуд, или кровавый блеск таблоидов http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif
Устал от гламурной рекламы голливудских ролевых? Они не сулят ничего кроме глянца и слащавых прогулок на светские вечеринки?
Остановись, путник))) http://s43.radikal.ru/i102/0904/c9/471ad7c4b234.gif
Как насчёт увлекательного приключения, где все звёзды всего лишь жертвы в коварной игре маньяка? Рискнёшь ли ты выжить, несмотря на его умные замыслы и леденящие кровь планы?
ВПЕРВЫЕ НА РОЛЕВЫХ ПО ГОЛЛИВУДУ У НАС ЕСТЬ СЮЖЕТ! НАПРАВЛЯЕМЫЙ ТАИНСТВЕННЫМ ГЕЙМ МАСТЕРОМ!
Если ты готов улыбнуться, очнувшись в яме, перемазанный чьей-то кровью, то тебе к нам!
Звёзды тоже люди! Отличная истина, которой придерживается наш проект! И они как и самые простые люди каждый день попадают во множество передряг, и выходят из них с поистине интересными решениями! Почувствуй себя частью хитроумного плана маньяка или строй свою любовь, дорожа каждый вздохом любимого! Решать только тебе!

http://i030.radikal.ru/0905/ee/1ec05bbbf9f2.png

ЭТО НАШ ГОЛЛИВУД! И НАШИ ПРАВИЛА!
ЖАНРЫ: ЭКШЕНА, РОМАНТИКИ, МИСТИКИ И ДОБРОГО ЮМОРА! ПРИКОСНИСЬ К НИМ! РАЗНООБРАЗЬ ПРИТОРНО-СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ СВОЕЙ ЗВЕЗДЫ!
Ведь наш Голливуд  это не просто сказка, это наш второй дом, наша дружная семья, где мы  живём, дружим, любим, друг друга, и  помогаем в сложных ситуациях! Никто не  остаётся в стороне или вне игры!  Форум не даёт нам скучать, а мы ему  оставаться в  одиночестве!

http://s45.radikal.ru/i109/0905/a0/62cee312919c.png
|Картинки Кликабельны|

Ваша реклама
Проверено

0

198

http://i41.tinypic.com/20ghzz9.png

-Я, я знаю кто ты, -тихо и не довольно сказала Белла.
-Скажи, скажи это в слух, -дергая руками говорил Каллен.
-Эдвард! Ты мой муж, мне надоели твои ролевые игры, сядь я сказала!

Breaking dawn |.Secret of the broken mirror
______________

ваша: http://twilightdaw.bestff.ru/viewtopic.php?pid=422#p422

Проверено

0

199

http://s46.radikal.ru/i112/0904/4e/24a45a1b62ad.png

Срочно нужны: Эдвард Каллен, Эммет Каллен, Элис Каллен, Джаспер Хейл, Карлайл Каллен, Чарли Свон, Стивен Стайлс, Моника Фернандес, семейство Дефео, Волтури, Билли Блэк, Синди Туорен, остальные люди и оборотни (особенно квилеты).

Ваша: http://twilightlovedeath.webtalk.ru/vie … 4689#p4689

проверено

0

200

X men: Время перемен
Кто из вас не мечтал обладать особенными способностями? Уметь летать, обладать разрушительной силой, управлять погодой? Казалось бы, эти мечты несбыточные. Но, у нас такие мечты способны стать реальностью!
Вы сможете стать одним из команды Людей икс! Станьте злодеем, чтобы поработить человечество, или героем - чтобы спасти всех! У нас много свободных ролей и нам нужны именно вы!

Немного о сюжете: Синистер и его Мародеры - худшее, что есть среди мутантов. Синистера, творца одного из первых геноцидов мутантов не интересуют даже собственные люди. Лишь его планы. Сейчас эти планы остаются для нас загадкой. Но каким бы не был их финал. Зловещий собирает АРМИЮ. Мародеры, последователи и даже наши бывшие союзники теперь под его контролем. Но если Синистер ждет войны, то я буду готов к тому, чтобы устроить ему войну.
                                                           Профессор Ксавье

Ваш ждут захватывающие приключения, кровавые битвы и интересный сюжет! Обещаем, вам будет интересно и вы у нас не соскучитесь!
Да что говорить? Приходите и сами все увидите! Мы ждем опытных, общительных и веселых игроков!
Принимаются: каноны людей икс, каноны марвела и неканоны!
Наш адрес: http://pandoragame.rolka.su/

http://i022.radikal.ru/0906/95/9d00ec28ff57.jpg

Ваша:
http://pandoragame.rolka.su/viewtopic.p … 219#p24219

проверено

0

201

не взаимная реклама

0

202

http://i41.tinypic.com/20i8mzt.png

Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться.

|Twilight| Summer holidays

http://twilightsummerholidays.rolka.su/ … d=253#p253

проверено

0

203

http://i40.tinypic.com/swqyqa.jpg

Friday night and the lights are low,
Looking out for a place to go.

Delay your breathe at the entrance to TWILIGHT. Spend your time in St. Louis. And remember - your time is running out.
Week-end in St. Louis.
Twilight Story: time is running out
http://storyoftwilight.forum24.ru (просто копируем и вставляем в адресную строку)

Проверено

0

204

http://i42.tinypic.com/x1j1xi.png
*картинка кликабельна
Ренесми Каллен оказывается в прошлом. Из-за ее перемещения все в мире поменялось. Так Белла и Эдвард не знают друг друга. Соответственно они не могут быть вместе и Ренесми просто напросто может не появится на свет. Белла всю жизнь прожила с Чарли в Форксе, при чем она весьма популярна и успела повстречаться со многими парнями. На данный момент Белла встречается с Джейкобом. Семья Калленов же наоборот не известна в городе. Она сейчас живет на Аляске и только строит планы для переезда в город. Эдвард встречается с вампиршой Таней Денали. Задача Ренесми все вернуть на место. Но не так-то легко это сделать. Эдвард и Белла с самое первой встречи будут проявляться недружелюбие друг к другу, да и девушка не верит в существование мистики.

Так как тут поверить, что у нее есть взрослая дочь?

0

205

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/07/9d/9de1d7d5b8d10b5a2e75e06098816824.gif
*Кликабельно*

0

206

http://pic.ipicture.ru/uploads/090527/37k1rVbv66.png
Влюбиться в вампира...
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно...
Но ЭТО НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ДОБРОМ...

0

207

Враг не дремлет...Вы думаете, он не найдет поддержки?
http://i43.tinypic.com/epq00i.jpg
*картинка кликабельна*
Когда приходит время выбирать –
Нет времени идти на компромиссы.
На свете есть не так уж много истин,
Однажды их достаточно предать.

«…Они куда-то уводили нас. Мы все шли с ними, за ними, но никто не знал куда именно. Мы делали все, что они говорили нам делать. Мы делали все, что они делали. Мы походили на один…один организм, одну машину. И мы все время спрашивали себя: куда движется эта машина? Куда она уносит нас? И не знали ответа. Мы почувствовали себя словно в западне…»

Twilight. Blood with milk. NC-17.

0

208

http://i016.radikal.ru/0905/66/e99889ac75f7.jpg
*картинка кликабельна.
Новая, совсем необычная жизнь.
Новые опасности.
Новая любовь.

0

209

http://s46.radikal.ru/i112/0904/4e/24a45a1b62ad.png

Срочно нужны: Эммет Каллен, Элис Каллен, Джаспер Хейл, Карлайл Каллен, Чарли Свон, Стивен Стайлс, Моника Фернандес, семейство Дефео, Волтури, Билли Блэк, Синди Туорен, остальные люди и оборотни (особенно квилеты).

0

210

http://s39.radikal.ru/i084/0905/04/8bae7107b1be.jpg

Мы - пишем Свою книгу.
Мы - создаем Свой мир!
Мы - диктуем Свои правла...
Мы знаем чего хотим! И мы этого добьемся!

Сумерки... Они Вернулись!

0


Вы здесь » |Twilight. [Empire of semivampires] » | PR - агенство » Ваша реклама vol.2